这你还没有吗? 超火不对称裙今年春夏攻占你的下半身

时间越来越逼近夏天,大家也该看看今年春夏最流行的「不对称裙」啦!这个单品在整个春夏即将攻占你的下半身,到底不对称裙有哪些类别、又应该要怎么搭配呢?就让小编带你去看看!

左右不对称

这你还没有吗? 超火不对称裙今年春夏攻占你的下半身插图

从去年火到现在的可爱吊带裙还是要继、续、穿!可是今年多了一些不对称的设计,就像裙摆这样左右不一样长,还带点绑带的效果,是不是很可爱呢?

这你还没有吗? 超火不对称裙今年春夏攻占你的下半身插图1

或是韩妞最爱的条纹短裙,随性的不对称风格,看起来有种视觉显瘦的效果,为什么呢?因为会让人把视觉重心都放在裙子上,默默忽略短短的肥腿啦

这你还没有吗? 超火不对称裙今年春夏攻占你的下半身插图2

如果不敢把腿露出来,长裙也有不对称的款式,把你的肉肉藏得好好的之外,还很有设计感!

这你还没有吗? 超火不对称裙今年春夏攻占你的下半身插图3

连最火的牛仔短裙都要左右不一样长,不对称一下!这样妳知道为什么说这是今年必备了吧!

前短后长

这你还没有吗? 超火不对称裙今年春夏攻占你的下半身插图4

飘逸的雪纺纱做前短后长有种仙女的感觉啊~拖着长长裙摆,别拉我!我要飞起来

这你还没有吗? 超火不对称裙今年春夏攻占你的下半身插图5

细肩带鱼尾连身裙也要前短后长,才有人鱼公主的气势!

异材质拼接

这你还没有吗? 超火不对称裙今年春夏攻占你的下半身插图6

不对称还有一种类型是材质的不对称,无论是拼接纱、牛仔或是衬衫布料,都可以让裙子的丰富度增加,看起来才不无聊啊!

看到这里,有对这个流行趋势有更多了解吗?好啦!废话不多说~先来一件不对称裙吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

这你还没有吗? 超火不对称裙今年春夏攻占你的下半身
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close