不是去妈妈衣橱而是去爸爸抽屉!软质的老爸帽正流行!

不是去妈妈衣橱而是去爸爸抽屉!软质的老爸帽正流行!插图

它,很像棒球帽却又不太像,因为材质较软的关系,不似棒球帽那般硬挺。妞妞们是不是觉得,它非常像老爸年轻时,去看球赛或打高尔夫,随性一戴的帽款,也因而这类的帽子在欧美有「Dad hat」(老爸帽)的称号。

其实,这种帽款并不是新流行,只是刚好最近欧美女星,无论做怎样打扮,都不约而同纷纷戴上老爸帽。一起来看看有谁?

不是去妈妈衣橱而是去爸爸抽屉!软质的老爸帽正流行!插图1

美国第一千金伊凡卡,最近出新书〈Women Who Work: Rewriting the Rules for Success〉被炮轰,书中写着她为父亲助选时「根本没时间去按摩或保养。」被网友批完全没资格写职业妇女的真实心情? 」最近,伊凡卡被拍到的街拍照,穿著成熟感的绿色风衣,配上绿色的老爸帽,混搭起来带着协调感觉。

不是去妈妈衣橱而是去爸爸抽屉!软质的老爸帽正流行!插图2

跟A-Rod热恋中的詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez),最近夸下海口说「求婚她就嫁」,甜蜜的翘臀珍,当然要选择戴洋基帽啦

不是去妈妈衣橱而是去爸爸抽屉!软质的老爸帽正流行!插图3

洋基帽真的超紅的啊

不是去妈妈衣橱而是去爸爸抽屉!软质的老爸帽正流行!插图4

常穿运动风的蕾哈娜,也会选择戴软质的老爸帽,无论长洋装或正式感的大衣,都能看到老爸帽的踪迹。

不是去妈妈衣橱而是去爸爸抽屉!软质的老爸帽正流行!插图5

超模贝拉·哈迪德(Bella Hadid),去健身房运动时也戴。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

不是去妈妈衣橱而是去爸爸抽屉!软质的老爸帽正流行!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close