还在长短发之间犹豫不决? 参考韩国5位女神剪发前后对比, 没想过她们剪短发居然漂亮成这样啊!

还在长短发之间犹豫不决? 参考韩国5位女神剪发前后对比, 没想过她们剪短发居然漂亮成这样啊!插图

虽然说现在短发当道,但要把陪伴自己多年的一头长发剪掉,还是需要超大的勇气呀! 如果你也在犹豫要不要剪短的话,不妨看看以下6位韩国短发女神的变发对比照,绝对会令你有立刻预约发型师的冲动!

高俊熙

在《她很漂亮》中,饰演女主角闺蜜的高俊熙,凭着短发造型和亮丽外表迷倒一众剧迷,也在韩国掀起了一股短发热潮。

还在长短发之间犹豫不决? 参考韩国5位女神剪发前后对比, 没想过她们剪短发居然漂亮成这样啊!插图1

把头发剪短后的她,不只五官更加立体,连气质也提升不少,简直就像换了个人似的!

还在长短发之间犹豫不决? 参考韩国5位女神剪发前后对比, 没想过她们剪短发居然漂亮成这样啊!插图2

还在长短发之间犹豫不决? 参考韩国5位女神剪发前后对比, 没想过她们剪短发居然漂亮成这样啊!插图3

能驾驭这样的短发,不得不说颜值还是很重要啊!

还在长短发之间犹豫不决? 参考韩国5位女神剪发前后对比, 没想过她们剪短发居然漂亮成这样啊!插图4

泰妍

韩国天团「少女时代」队长泰妍一向以长发仙女形象示人,但去年却忽然剪短,突如其来的动作令不少粉丝大感惊讶。

还在长短发之间犹豫不决? 参考韩国5位女神剪发前后对比, 没想过她们剪短发居然漂亮成这样啊!插图5

后来泰妍自爆原来是因为头发染坏而狠心剪去一头长发,引发粉丝爆笑。 剪发后的泰妍看起来不但更年轻,脸也显得更小,这... 这根本不科学!

还在长短发之间犹豫不决? 参考韩国5位女神剪发前后对比, 没想过她们剪短发居然漂亮成这样啊!插图6

还在长短发之间犹豫不决? 参考韩国5位女神剪发前后对比, 没想过她们剪短发居然漂亮成这样啊!插图7

乱翘的短发配上精致的五官,就像是置身在花丛中的小精灵一般啊!

还在长短发之间犹豫不决? 参考韩国5位女神剪发前后对比, 没想过她们剪短发居然漂亮成这样啊!插图8

IU

「国民妹妹」IU常以娃娃般的长卷发示人,犹如邻家女孩的模样可爱度爆灯。 没想到,剪短头发后的IU居然也令人惊艳!

还在长短发之间犹豫不决? 参考韩国5位女神剪发前后对比, 没想过她们剪短发居然漂亮成这样啊!插图9

短发的IU摆脱了稚气,看起来更成熟的她却依然保留清纯感觉,举手投足之间更散发出时尚干练的味道。

还在长短发之间犹豫不决? 参考韩国5位女神剪发前后对比, 没想过她们剪短发居然漂亮成这样啊!插图10

还在长短发之间犹豫不决? 参考韩国5位女神剪发前后对比, 没想过她们剪短发居然漂亮成这样啊!插图11

小编个人偏爱短发的IU,看着看着就会不自觉的深陷于她的魅力其中!

还在长短发之间犹豫不决? 参考韩国5位女神剪发前后对比, 没想过她们剪短发居然漂亮成这样啊!插图12

Nana

曾夺下「全球最美面孔」殊荣的After School 成员Nana最近也把长发剪短,高颜值的她要驾驭短发简直就是轻而易举!

还在长短发之间犹豫不决? 参考韩国5位女神剪发前后对比, 没想过她们剪短发居然漂亮成这样啊!插图13

以中长发示人的Nana比起长发时的她更显妩媚,女人味都要满泻出来了~让人怎么受得了啊!

还在长短发之间犹豫不决? 参考韩国5位女神剪发前后对比, 没想过她们剪短发居然漂亮成这样啊!插图14

Nana最近在Instagram上发布了一张齐耳短发照,女神果然是怎么剪怎么美! 这个长度还能很好地拉长脖子线条,还有减龄的效果。

还在长短发之间犹豫不决? 参考韩国5位女神剪发前后对比, 没想过她们剪短发居然漂亮成这样啊!插图15

Hani

我们的「安哥」Hani因为在卷发时不小心把头发烧焦,只好忍痛剪去长发,可爱的小失误让粉丝们哭笑不得。

还在长短发之间犹豫不决? 参考韩国5位女神剪发前后对比, 没想过她们剪短发居然漂亮成这样啊!插图16

短发的Hani虽然不如长发时般浪漫性感,但呆萌可爱的模样还是煞到一众粉丝,整个气质也清新不少

还在长短发之间犹豫不决? 参考韩国5位女神剪发前后对比, 没想过她们剪短发居然漂亮成这样啊!插图17

还在长短发之间犹豫不决? 参考韩国5位女神剪发前后对比, 没想过她们剪短发居然漂亮成这样啊!插图18

可爱与性感集于一身,也是剪短的好处!

还在长短发之间犹豫不决? 参考韩国5位女神剪发前后对比, 没想过她们剪短发居然漂亮成这样啊!插图19

看完后是不是也有换换新造型的冲动? 心动不如行动吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

还在长短发之间犹豫不决? 参考韩国5位女神剪发前后对比, 没想过她们剪短发居然漂亮成这样啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close