EXO专辑出了这件事,让粉丝集体对SM不满:最基本的尊重都没有吗?

EXO专辑出了这件事,让粉丝集体对SM不满:最基本的尊重都没有吗?插图

EXO强势回归,不只预购80万张破自身纪录,开卖不到一天就破20万张,可以说粉丝相当给力啊!

EXO专辑出了这件事,让粉丝集体对SM不满:最基本的尊重都没有吗?插图1

这次专辑分三版,设计相当精美,粉丝不买也不行啊!

EXO专辑出了这件事,让粉丝集体对SM不满:最基本的尊重都没有吗?插图2

但是有眼尖的粉丝发现伯贤BAEKHYUN竟然拼成BACKHYUN,让粉丝相当气愤!

EXO专辑出了这件事,让粉丝集体对SM不满:最基本的尊重都没有吗?插图3

而且错的不只一个地方,粉丝开始疑惑SM的校稿人员究竟有没有用心,怎么能出现这么大的失误?

EXO专辑出了这件事,让粉丝集体对SM不满:最基本的尊重都没有吗?插图4

不过之前SM也把BoA名字大小写弄错,弄得BoA亲自发IG纠正。真的希望SM以后不要再发生这种事了!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

EXO专辑出了这件事,让粉丝集体对SM不满:最基本的尊重都没有吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close