Red Velvet刷新《音乐中心》最高分数排行! 而她们在《人气歌谣》跟「大势女团」的「互动」引起粉丝热烈讨论!

Red Velvet刷新《音乐中心》最高分数排行! 而她们在《人气歌谣》跟「大势女团」的「互动」引起粉丝热烈讨论!插图

带着夏日迷你专辑《The Red Summer》回归的Red Velvet,这次不管是音源或是唱片贩卖还是音乐节目的成绩都相当不错!不仅音源仍维持在各大音乐节目的前三名,上星期也横扫了各大音乐节目的一位,真的是相当亮眼的成绩!

Red Velvet刷新《音乐中心》最高分数排行! 而她们在《人气歌谣》跟「大势女团」的「互动」引起粉丝热烈讨论!插图1

除了以上的好消息之外,Red Velvet还刷新音乐中心排行榜的最高成绩纪录。

于今年4月22日音乐中心宣布再次开始颁发一位。

而一位制度计分方法为:

音源及专辑销量占60%

MBC电台放送分占5%。

官方MV的点击率占10%

由2000名观众组成音乐中心委员会投票分占10%

Red Velvet刷新《音乐中心》最高分数排行! 而她们在《人气歌谣》跟「大势女团」的「互动」引起粉丝热烈讨论!插图2

在上周六播出的《音乐中心》Red Velvet的《Red Flavor》以9427的高分获得了当周的一位。
这也是《音乐中心》重新颁发一位后,获得了最高分数的歌曲!

目前在音乐中心《获得了最高分数的歌曲》的前三名歌曲分别是:

第一名-Red Velvet《Red Flavor》9427分

第二名-MAMAMOO《Yes I Am》8,760分

第三名-TWICE《Signal》8,448分

Red Velvet刷新《音乐中心》最高分数排行! 而她们在《人气歌谣》跟「大势女团」的「互动」引起粉丝热烈讨论!插图3

不但刷新了《音乐中心》的纪录之外,贝贝在上周四《M Countdown》的一位成绩也进入了节目「获得最高分数的前十名」(最新制度),并获得了第五名的好成绩!

Red Velvet刷新《音乐中心》最高分数排行! 而她们在《人气歌谣》跟「大势女团」的「互动」引起粉丝热烈讨论!插图4

顺便来看看《M Countdown》「获得最高分数的前十名」的榜单吧!不过这个排名的前10名竟有8名的都是SM家的艺人,真的是太强了!

而粉丝们除了为贝贝获得如此好的成绩,而感到开心之外~也为Red Velvet和某个大势女团的互动感到很兴奋!

Red Velvet刷新《音乐中心》最高分数排行! 而她们在《人气歌谣》跟「大势女团」的「互动」引起粉丝热烈讨论!插图5

那个大势女团就是BLACKPINK!SM和YG的代表新人女团的互动啊!

Red Velvet刷新《音乐中心》最高分数排行! 而她们在《人气歌谣》跟「大势女团」的「互动」引起粉丝热烈讨论!插图6

上星期天《人气歌谣》的结尾时贝贝和粉墨的互动,可是让许多粉丝在社交平台上热烈讨论!

首先可以看到瑟琪和Jennie在拥抱。

Red Velvet刷新《音乐中心》最高分数排行! 而她们在《人气歌谣》跟「大势女团」的「互动」引起粉丝热烈讨论!插图7

到后来的Rosé和YERI的转圈圈也是萌化一堆粉丝。

不过两团的互动也让粉丝们相当惊奇,因为不知道贝贝和粉墨变熟的契机是什么,且这应该也是YG和SM两大经纪公司旗下的团体第一次在舞台上这么亲昵的互动!

不过这对于粉丝们都是好消息吧!

Red Velvet刷新《音乐中心》最高分数排行! 而她们在《人气歌谣》跟「大势女团」的「互动」引起粉丝热烈讨论!插图8

看到9个人一起跳《Red Flavor》真的是太可爱~希望以后能看到更多两团的互动啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Red Velvet刷新《音乐中心》最高分数排行! 而她们在《人气歌谣》跟「大势女团」的「互动」引起粉丝热烈讨论!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close