SJ晟敏被韩国粉丝逼退团? 老婆帮倒忙猪队友!妈妈为粉丝发声化解矛盾!

SJ晟敏被韩国粉丝逼退团? 老婆帮倒忙猪队友!妈妈为粉丝发声化解矛盾!插图

SM旗下的团下半年是密集回归啊!Super Junior成员在历经成员入伍,终于也要在今年10月迎来SJ月发行专辑。 随着粉丝期待着的赫海甜蜜前后退伍,也预告了真正的SJ年即将来临!

SJ晟敏被韩国粉丝逼退团? 老婆帮倒忙猪队友!妈妈为粉丝发声化解矛盾!插图1

SM之前已经宣布,SJ将在10月时,除了目前仍在服役的厉旭和圭贤,以及强仁、晟敏之外,以7人组的型态回归。 和先前Super Junior的《super show》见面会上只有4人的孤单情景相比,这次终于能以团体之姿登上舞台回归,也让这次的发片格外有意义!

SJ晟敏被韩国粉丝逼退团? 老婆帮倒忙猪队友!妈妈为粉丝发声化解矛盾!插图2

虽然可以看到SJ成员久违的合体,但其实这次SJ从宣布要发片时就不太平。 先前晟敏被指不顾当时正在发片期的SJ成员劝阻,硬是闪婚后入伍,先前更有被指晟敏在签名时偷偷加上对女友的爱称,诸多行为都惹火粉丝。

因此即使晟敏在退伍前夕以手写长信向粉丝道歉,仍旧换不回粉丝的原谅,甚至一度被粉丝要求退团!

SJ晟敏被韩国粉丝逼退团? 老婆帮倒忙猪队友!妈妈为粉丝发声化解矛盾!插图3

虽然队长利特曾表示希望透过座谈会的方式听取粉丝的意见,但最终在抵挡不下韩国粉丝的要求下,晟敏在IG发表长文表示将不会参与这次的专辑,而SJ的公司也随后表明将会继续为晟敏应援~算是稍稍平息了粉丝的反弹!

SJ晟敏被韩国粉丝逼退团? 老婆帮倒忙猪队友!妈妈为粉丝发声化解矛盾!插图4

但期间晟敏的老婆不仅在韩国粉丝要求晟敏退团时,当「猪队友」... 按了「海外E.L.F打脸韩国E.L.F」的照片赞,被说是赞同只有韩国粉丝在吵闹,海外粉丝还是支持晟敏。

在晟敏宣布不参与这张专辑制作后,又被发现按了「那么强仁不退出吗? 」的留言赞,救夫不成反倒再度惹火粉丝!

SJ晟敏被韩国粉丝逼退团? 老婆帮倒忙猪队友!妈妈为粉丝发声化解矛盾!插图5

虽然晟敏老婆「护夫反变猪队友」的行为引起粉丝批评,但韩国媒体《KoreaHerald》独家刊出采访晟敏妈妈的内容,却让不少粉丝感动。

因为晟敏的妈妈不仅在采访内容的开头,就说她可以理解粉丝愤怒的原因!

SJ晟敏被韩国粉丝逼退团? 老婆帮倒忙猪队友!妈妈为粉丝发声化解矛盾!插图6

和晟敏的老婆怪罪韩国粉丝的态度不同,晟敏的妈妈反而说希望这件事成为晟敏能好好反省的机会,也说这样的状况「遇到了,也只能接受」。

对于担心晟敏的粉丝,晟敏的妈妈反而安慰起大家,说「我们把晟敏教育得很坚强,他比大家想得还要能面对这样的状况」,「现在正在反省自己,并帮忙太太的工作」

SJ晟敏被韩国粉丝逼退团? 老婆帮倒忙猪队友!妈妈为粉丝发声化解矛盾!插图7

不仅没有为晟敏求情、没有怪罪粉丝,更说希望晟敏因为这件事而成长的内容也感动不少粉丝。 也有粉丝说因为晟敏的妈妈其实过去在开店时,就常接待SJ的粉丝,也常和他们聊天,或许是这样才格外能理解粉丝的想法...

SJ晟敏被韩国粉丝逼退团? 老婆帮倒忙猪队友!妈妈为粉丝发声化解矛盾!插图8

现在只希望晟敏和粉丝之间的心结能赶快解开,不要再让妈妈和SJ的成员们为此而担心!老婆也不要再帮倒忙了!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

SJ晟敏被韩国粉丝逼退团? 老婆帮倒忙猪队友!妈妈为粉丝发声化解矛盾!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close