2017年香港小姐泳装被吐槽像大妈,造型师跟TVB有仇吗?

泳装是挑选香港小姐最重要的部分,因为可以看清楚她们的身材比例,避免有人用衣服遮掩身形或者垫厚pad装「胸」作势~ 所以如果泳装环节可以表现得好,对于日后竞选有很大帮助。

然而,未知受聘港姐造型师是否极度憎恨TVB,每次泳装都会出现时装灾难,把佳丽的身形如叉烧一样斩件,兼用最核突奇怪的颜色设计泳装。

▼2017年

暂时来说小编认为以下5位是较有机会胜出! 包括胡美贻、张宝欣、黄玮琦(由左至右);伍乐怡、何依婷(一左一右)。

2017年香港小姐泳装被吐槽像大妈,造型师跟TVB有仇吗?插图

2017年香港小姐泳装被吐槽像大妈,造型师跟TVB有仇吗?插图1

2017年香港小姐泳装被吐槽像大妈,造型师跟TVB有仇吗?插图2

▼2016年

很多人知道这种泳装,比较壮的女生穿起来会很肥;比较瘦的穿起来则会如洗衣板一样。

2017年香港小姐泳装被吐槽像大妈,造型师跟TVB有仇吗?插图3

▼2015年

本以为胸前的设计可以突出佳丽的身材优点,可是缚颈设计让胸型很怪异。

2017年香港小姐泳装被吐槽像大妈,造型师跟TVB有仇吗?插图4

2017年香港小姐泳装被吐槽像大妈,造型师跟TVB有仇吗?插图5

不过也有很多人认为造型师这样做可能是故意,想透过这次机会做个实验,看看究竟是衣服衬人,还是人衬衣服。 如果泳装原本已经很完美,那么谁穿出来都好看啊,如何得知哪个佳丽比较美呢? 相反泳装不好看,穿起来有80%会像大妈,这时候有人仍然能把泳装驾驭得很好,就代表她本身已经有高颜值。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2017年香港小姐泳装被吐槽像大妈,造型师跟TVB有仇吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close