2017Youtube观赏次数TOP10的韩国女团MV,怪物新人BLACKPINK一个月就有这样的成绩太牛啦!

2017Youtube观赏次数TOP10的韩国女团MV,怪物新人BLACKPINK一个月就有这样的成绩太牛啦!插图

2017年已经过去7个多月了,韩国大势偶像们都已经发过一轮MV了,甚至有些团体都已经开始进行今年的第二次回归活动~今天就带大家看看到目前为止观赏次数TOP10的女团MV吧!

2017Youtube观赏次数TOP10的韩国女团MV,怪物新人BLACKPINK一个月就有这样的成绩太牛啦!插图1

TOP10  GFRIEND-FINGERTIP

观看次数:1,617,731

上传日期:2017年3月5日(4个月前)

小女友的新歌已经于1日公开了! 清爽的少女气息迎面而来啊! 相信听过歌曲的粉丝一定都会觉得她们为炎热的夏天带来了一丝清凉的微风吧!

2017Youtube观赏次数TOP10的韩国女团MV,怪物新人BLACKPINK一个月就有这样的成绩太牛啦!插图2

TOP9   PRISTIN-WEE WOO

观看次数:1,703,847

上传日期:2017年3月21日(4个月)

P社这些年推出的组合都获的得了相当不错的成绩,而PRISTIN作为刚出道的新生代女团,这样的成绩真的相当亮眼!

 

 

2017Youtube观赏次数TOP10的韩国女团MV,怪物新人BLACKPINK一个月就有这样的成绩太牛啦!插图3

TOP8  CLC-Hobgoblin

观看次数:5,282,093

上传日期:2017年1月24日(6个月前)

CLC的曲风真的相当受到欧美粉丝的喜爱~而将在8月3日带着第6张迷你专辑《FREE'SM》回归的CLC~相信她们这次一定能获得相当不错的成绩!

 

2017Youtube观赏次数TOP10的韩国女团MV,怪物新人BLACKPINK一个月就有这样的成绩太牛啦!插图4

TOP7  AOA-Excuse Me

观看次数:6,016,690

上传日期:2017年1月1日(7个月)

虽然短期AOA可能不会有回归的消息,但是粉丝们一定要支持她们啊~相信她们一定会重振旗鼓,以全新的面貌与粉丝见面

2017Youtube观赏次数TOP10的韩国女团MV,怪物新人BLACKPINK一个月就有这样的成绩太牛啦!插图5

TOP6  2NE1 - GOODBYE

观看次数:17,373,332

上传日期:2017年1月20日(5个月前)

2NE1的传奇和身影会一直存在于粉丝的心中的~相信总会有再次相见的一天!粉丝们也要继续支持成员们的个人活动喔!

2017Youtube观赏次数TOP10的韩国女团MV,怪物新人BLACKPINK一个月就有这样的成绩太牛啦!插图6

TOP5  Red Velvet-Red Flavor

观看次数:26,862,439

上传日期:2017年7月8日(3周前)

Red Velvet这次的新歌成绩真的相当不错啊!不仅打破了自身的纪录,成为了自己最快突破1千万观赏纪录的歌! 主打歌的音源也持续维持在音源榜的前3名!

2017Youtube观赏次数TOP10的韩国女团MV,怪物新人BLACKPINK一个月就有这样的成绩太牛啦!插图7

TOP4   Red Velvet-Rookie

观看次数:40,677,726

上传日期:2017年1月31日(6个月前)

贝贝真的开始走花路了~不仅音源成绩强劲,7月的「百大偶像品牌信誉」也是由 Red Velvet 获得第一名~相信她们会越来越好的!

2017Youtube观赏次数TOP10的韩国女团MV,怪物新人BLACKPINK一个月就有这样的成绩太牛啦!插图8

TOP3  TWICE-SIGNAL

观看次数:88,213,655

上传日期:2017年5月15日(2个月前)

TWICE今年上半年度真的很积极的在活动啊~而目前在日本进行宣传的TWICE真的获得了相当不错的成绩!

2017Youtube观赏次数TOP10的韩国女团MV,怪物新人BLACKPINK一个月就有这样的成绩太牛啦!插图9

TOP2  BLACKPINK-AS IF IT'S YOUR LAST

观看次数:93,617,299

上传日期:2017年6月22日(1个前)

这个数据真的是太可怕,才公开1个月粉墨就已经突破了9千万大关!! 而且也快破一亿大关,果然是YG的怪物新人啊~人气真的不可小觑啊!

2017Youtube观赏次数TOP10的韩国女团MV,怪物新人BLACKPINK一个月就有这样的成绩太牛啦!插图10

TOP1  TWICE-KNOCK KNOCK

观看次数:128,748,105

上传日期:2017年2月19日(5个月前)

第一名果然是TWICE的KNOCK KNOCK!TWICE目前的人气简直是无法挡,每首歌曲的音源成绩和销售成绩都是女团中的佼佼者~期待她们下半年的回归!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2017Youtube观赏次数TOP10的韩国女团MV,怪物新人BLACKPINK一个月就有这样的成绩太牛啦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close