韩国男团INFINITE合约陷入罗生门,成员L却独自举办巡回见面会,粉丝不满:公司到底在干嘛?

如果你是韩国男团INFINITE粉丝,一定很想知道许久未出现在荧光幕前的INFINITE究竟在干什么?就在昨天东雨和成钟特地举行了咖啡活动和大家见面。

东雨也知道粉丝们一定非常地担心和期待,他也在现场和粉丝承诺「不管接下来是完整体、还是SOLO、甚至是子团,都会带着最高质量的作品和大家见面」所以希望粉丝们可以再等等他们,而成钟看到这么多粉丝到场支持也感动到盈眶,甚至还说出「希望大家不要忘记我们」

而近期曝光最多的就属L金明洙了,努力以戏剧方面发展的他,最近也和俞承豪、金所炫两位"大前辈"合作,演技也备受肯定

不仅如此,这次更为了电视剧献声,也让剧迷直呼「赚到了」不过也因为INFINITE的合约问题一直是大家关注的焦点,公司也没有告知是否和成员们续约,让粉丝更是心急。

日前INFINITE日本官方也公布了L即将在东京、大阪举办各两场的见面会

不仅如此,最近也依序公告金明洙即将举办台湾场、新加坡场的见面会,不过也让粉丝更加搞不懂公司的作为了,毕竟大家最关注的正是「INFINITE合约走向」,在这个敏感时刻却一直推成员举办海外见面会,粉丝当然是无法接受啦!

只能说不管是否签约,粉丝们还是希望公司都赶快有个结论,别再让大家这样等下去了啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国男团INFINITE合约陷入罗生门,成员L却独自举办巡回见面会,粉丝不满:公司到底在干嘛?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close