王晶现在不仅电影拍的烂!连监制的TVB剧《赌城群英会》烂到观众懒得骂,TVB有史以来最“烂”的一部戏?

王晶现在不仅电影拍的烂!连监制的TVB剧《赌城群英会》烂到观众懒得骂,TVB有史以来最“烂”的一部戏?插图

TVB的电视剧虽然不像之前在国内这么受欢迎,但是这几年也是出了几部好剧的,如最近在爱奇艺播的《盲侠大律师》口碑就非常不错!不过最近开播的几部作品的剧情则是一部比一部令人看得摸不着头绪,尤其热播中的《赌城群英会》。

不少人满怀期待结果看了几集后放弃,今天就一起来看看这部王晶监制的TVB剧有哪些槽点吧!

王晶现在不仅电影拍的烂!连监制的TVB剧《赌城群英会》烂到观众懒得骂,TVB有史以来最“烂”的一部戏?插图1

1、穿帮镜头数不清?

这部剧不断爆出穿帮镜头,并非观众故意找碴,而是“穿”到太明显了,只能说从头穿帮穿到尾。

↓ 这是“无线电话”? 不用接线都能通!

王晶现在不仅电影拍的烂!连监制的TVB剧《赌城群英会》烂到观众懒得骂,TVB有史以来最“烂”的一部戏?插图2

↓ 明明是6个人,撒泡尿转头回去竟然变成5个人

王晶现在不仅电影拍的烂!连监制的TVB剧《赌城群英会》烂到观众懒得骂,TVB有史以来最“烂”的一部戏?插图3

↓ 你的项链不是挂着个“忍”的牌咩? 忍到哪里去?

王晶现在不仅电影拍的烂!连监制的TVB剧《赌城群英会》烂到观众懒得骂,TVB有史以来最“烂”的一部戏?插图4

↓ 妹妹,电话倒转了喔? 对方听到没有?

王晶现在不仅电影拍的烂!连监制的TVB剧《赌城群英会》烂到观众懒得骂,TVB有史以来最“烂”的一部戏?插图5

2、负评连连,评分跌倒谷底?

年初播的《乘胜追击》, 由陈展鹏、林夏薇等人主演,当时,受到不少观众骂说明明是部赌片,却不怎么有赌的戏码。 万万没想到《赌城》更是少之又少,几乎大部分都在演他们在跑路,不然就是谈情说爱,不知道的人还以为是看警匪爱情片。 《赌城》开播时收视还有平均25点,现在打破收视纪录,据闻,已经跌破及格线了。

王晶现在不仅电影拍的烂!连监制的TVB剧《赌城群英会》烂到观众懒得骂,TVB有史以来最“烂”的一部戏?插图6

3、老梗循环再用?

这部剧唯一令人最期待是卡司强大,连谢贤都请出来,只是他的造型会不会似曾相识呢? 对了,就是35年前谢贤在《千王之王》里罗四海造型,现今只是再完完整整搬上荧幕。

王晶现在不仅电影拍的烂!连监制的TVB剧《赌城群英会》烂到观众懒得骂,TVB有史以来最“烂”的一部戏?插图7

另外,吴家乐为了测试马国明是否真的盲了,于是,当着他的面强奸佘诗曼的一幕,居然是来自17年前《赌圣3之无名小子》

王晶现在不仅电影拍的烂!连监制的TVB剧《赌城群英会》烂到观众懒得骂,TVB有史以来最“烂”的一部戏?插图8

4、《赌城群英会》变成《死城群英会》?

明明是部说老千赌术的戏,结果越演越烈,主要演员一个接着一个死掉,例如高海宁、陈法蓉、陈百祥、李国麟、麦明诗等。 其中有一集里居然一次过死了3个大人,2个宝宝,且还是三种不一样的死法,包括中毒、中箭失血过多、坠楼! 你说这是怎么一回事? 好佩服编剧写剧本的功力!

王晶现在不仅电影拍的烂!连监制的TVB剧《赌城群英会》烂到观众懒得骂,TVB有史以来最“烂”的一部戏?插图9

5、王晶力捧自家艺人?

你或会以为马国明和佘诗曼是主角,一开播几集后,你会醒悟发现他们的戏份其实不多,最多的是潇洒哥(何浩文饰演)和黄小南(文凯玲饰演)。 由于《赌城》监制是王晶,当然他说了算

王晶现在不仅电影拍的烂!连监制的TVB剧《赌城群英会》烂到观众懒得骂,TVB有史以来最“烂”的一部戏?插图10

从王晶近期的一些作品,不难发现文凯玲的踪影,如《唐伯虎冲上云霄》、《鸭王2》、《喜爱夜蒲2》等,只是今次她不用再露,饰演一名精通IT的宅女。 但在《赌城》前几集潇洒哥被屠城(刘兆铭饰演)手下伏击受重伤而死,而小南也在昨晚播出的一集因脑部受损导致全身瘫痪,一死一瘫。

6、道具太寒酸

剧情不如预期就算了,起码场景画面能让人看得下去。 然而,比起大陆剧,TVB画面和道具确实差距一大截,就连造型也是让人相对无语。

王晶现在不仅电影拍的烂!连监制的TVB剧《赌城群英会》烂到观众懒得骂,TVB有史以来最“烂”的一部戏?插图11

若你有看《赌城》不难发现演员的发型怪怪的,尤其吴家乐。 明明年纪轻轻,却顶着一头假发,令不少观众不禁怀疑是不是经费不多。 除了他以外,屠城、郭峰、黎彼得等人也戴上一顶非常明显的假发。

王晶现在不仅电影拍的烂!连监制的TVB剧《赌城群英会》烂到观众懒得骂,TVB有史以来最“烂”的一部戏?插图12

7、《赌城》口味重,七老八十大玩亲亲?

告别TVB已久难得演出的花旦陈法蓉,可惜,在整部戏里没什么发挥到演技,只和叻哥陈百祥打情骂俏,令观众看得打冷颤。 有报道指《赌城》剧情老土浮夸已不在话下,但二人陈法蓉和陈百祥年龄加起来超过百岁,却还要扮清纯耍可爱大玩亲亲,口味相当重。

王晶现在不仅电影拍的烂!连监制的TVB剧《赌城群英会》烂到观众懒得骂,TVB有史以来最“烂”的一部戏?插图13

王晶现在不仅电影拍的烂!连监制的TVB剧《赌城群英会》烂到观众懒得骂,TVB有史以来最“烂”的一部戏?插图14

还是希望TVB能好好拍戏啊!不能老出一些烂尾的剧啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

王晶现在不仅电影拍的烂!连监制的TVB剧《赌城群英会》烂到观众懒得骂,TVB有史以来最“烂”的一部戏?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close