韩国网站组织30位专家投票选出《历代女偶像中最棒的歌曲》,「她们」果然又霸榜了!

韩国网站组织30位专家投票选出《历代女偶像中最棒的歌曲》,「她们」果然又霸榜了!插图

对于韩国女团的歌曲,你最喜欢哪一首呢?最近有韩国网站邀请了约30位的音乐节目的PD、音乐评论家、资深记者进行了投票选出他们心目中最棒的女团歌曲,一起来看看是不是你心目中的歌曲吧!

韩国网站组织30位专家投票选出《历代女偶像中最棒的歌曲》,「她们」果然又霸榜了!插图1

共同第6名,各获得2票

少女时代-I GOT A BOY

f(x)-Electric Shock

GFRIEND-Rough

少女时代的I GOT A BOY当时真的是创造了新的潮流,也证明了少时对于各种风格的都能完美消化的实力。而f(x)绝对是风格最特别新颖的团之一,创造了只属于自己,别人都模仿不来的色彩,小女友的Rough当时也是占据各大音源榜的一位,写下自己的新纪录!

韩国网站组织30位专家投票选出《历代女偶像中最棒的歌曲》,「她们」果然又霸榜了!插图2

共同第5名,各获得了3票

f(x)-NU ABO

TWICE-CHEER UP

《NU ABO》可说是函数的代表歌曲,而编舞中的「化妆舞」在当时更创造了一股模仿热潮。

TWICE的《CHEER UP》不仅让TWICE一跃成为韩国歌谣界最炙手可热的新兴之外,也创下了许多惊人的纪录像是刷新Melon榜「2016年一位最长累积时间」,也确立了她们大势女团的地位。

韩国网站组织30位专家投票选出《历代女偶像中最棒的歌曲》,「她们」果然又霸榜了!插图3

共同第4名,各获得了5票

BoA-NO.1

少女时代-Into The New World

2NE1-I AM THE BEST

这些歌曲不仅展现了她们的风格,并展现了她们对于音乐的态度,这些歌曲对整个歌谣界都造成了深远的影响。

韩国网站组织30位专家投票选出《历代女偶像中最棒的歌曲》,「她们」果然又霸榜了!插图4

第3名,共获得了6票

S.E.S - Im Your Girl

韩国歌坛第一代成功女团S.E.S! 并是首度让韩国女子团体活跃至亚洲其他地区的女团~而S.E.S第三张专辑Love推出,竟卖了76万2千张,创造了韩国女子组合历来销量最高的专辑。而Im Your Girl就是S.E.S的出道歌曲因此更显得有意义!

韩国网站组织30位专家投票选出《历代女偶像中最棒的歌曲》,「她们」果然又霸榜了!插图5

第2名,共获得了11票

Wonder Girls-Tell me

藉由「Tell Me」一曲获得「国民妹妹」的称号的Wonder Girls,当时也是凭借着这首歌曲成为了当时韩国最红的女子团体,「Tell Me」也造成了一股舞蹈模仿的风潮,当时韩国的大街小巷都能听到这首歌。

韩国网站组织30位专家投票选出《历代女偶像中最棒的歌曲》,「她们」果然又霸榜了!插图6

第1名,共获得了16票

少女时代-GEE

令少女时代人气急升的歌曲《GEE》当时可说是风靡全亚洲~而更确立的少女时代国民女团的地位,从那时开始少女时代便势如破竹的荣获各项大奖,更成为了韩国史上第一个连续两届获得首尔歌谣大赏的女歌手。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国网站组织30位专家投票选出《历代女偶像中最棒的歌曲》,「她们」果然又霸榜了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close