韩国演艺圈最受瞩目的5位混血偶像,你最喜欢哪一个位呢?

韩国演艺圈最受瞩目的5位混血偶像,你最喜欢哪一个位呢?插图

混血偶像在韩国越来越受欢迎,那么大家知道现在最受欢迎的混血偶像是哪几位吗?今天就一起来看看吧!

全昭弥(Somi)

爷爷是荷兰人,而爸爸是加拿大人,妈妈则是韩国人的昭弥。从小就因为出众显眼的外貌,受到大家的注意。但这样美丽的昭弥竟在小时候想过要整型 ,因为那时的她对人们的视线而感到相当辛苦,因此相当讨厌自己的长相。

昭弥在小时候曾经因与众不同的外貌而被学校的同学嘲笑...昭弥曾被同学嘲笑是「杂种」而非常受伤。 听到后昭弥的爸爸虽然非常生气,但他安慰昭弥的方式被网友称赞。

韩国演艺圈最受瞩目的5位混血偶像,你最喜欢哪一个位呢?插图1

昭弥的爸爸在昭弥的鞋底写下「杂种」两个字,跟昭弥说到「现在杂种这两个字在你脚下,踩着它上去吧! 」鼓励女儿不要因此感到泄气,如此积极正面的想法真的超帅气!

而现在昭弥思维着年纪增长也开始懂得了自身的优点,而混血深邃的五官也让昭弥更加显眼出众。年纪还小的她仍拥有着许多可能啊!

韩国演艺圈最受瞩目的5位混血偶像,你最喜欢哪一个位呢?插图2

康男

爸爸是日本人,妈妈是韩国人的康男,最近也是相当火红的综艺新星!近日康男也因与UIE的热恋的消息受到各方的关注,而在1个半月瘦了15公斤,让粉丝们感到相当担心..

韩国演艺圈最受瞩目的5位混血偶像,你最喜欢哪一个位呢?插图3

在2014年出演JTBC综艺节目《我去上学啦》,因有趣的说话方式和四次元的思考方式,节目播出后即登上搜索排行榜一位,一夜之间爆红。

但康男在韩国的生活并不是一帆风顺的,因为发音不标准的问题,甚至去了「主播」学院练习韩语发音,也是因为这样的努力康男才有机会成为大是明星吧!

韩国演艺圈最受瞩目的5位混血偶像,你最喜欢哪一个位呢?插图4

Dok2

爸爸是西班牙与菲律宾混血,而妈妈是韩国人的Dok2。可说是最近最大势的Rapper之一啊! 相信有看过《Show Me The Money 》的粉丝都知道Dok2。

不过跟昭弥不太一样,Dok2一直都相当为自己混血的外貌和身分感到相当自豪!不过别看他看起来长相有点凶恶,其实私底下相当可爱,而且Dok2竟然还是佛教徒。

韩国演艺圈最受瞩目的5位混血偶像,你最喜欢哪一个位呢?插图5

Seventeen Vernon

爸爸是韩国人、妈妈是法国裔美国人的Vernon!从小就因为深邃帅气的外貌备受瞩目的Vernon,在经历过长时间的练习生活,最后以组合Seventeen成功出道了,而属于Hip-hop Team的Vernon在对内的担当Rapper的角色,而Vernon可是在女性粉丝中拥有着相当高的人气!

韩国演艺圈最受瞩目的5位混血偶像,你最喜欢哪一个位呢?插图6

在以Seventeen 出道之前,Vernon也曾出演《Show Me The Money4》提升了自己的知名度。但Vernon却因为出演了《SMTM4》对于成员感到很抱歉,因为他认为自己不足的表现,使得Seventeen还没出道就背负着骂名,但成员们却相当感谢Vernon让Seventeen有了曝光的机会。

韩国演艺圈最受瞩目的5位混血偶像,你最喜欢哪一个位呢?插图7

金Samuel

父亲是西班牙裔美国人,母亲是韩国人的金Samuel,曾是男子团体SEVENTEEN的出道预备成员之一,并一度和ONE以二人组合1PUNCH出道进行活动,但随着ONE签约YG,1PUNCH也因次解散...

最后因参演男团选拔节目《Produce 101 》而声名大噪的他,虽然最后没有成功入选出道的11位人选,让粉丝们都感到相当惋惜

韩国演艺圈最受瞩目的5位混血偶像,你最喜欢哪一个位呢?插图8

不过最近终于传出好消息,在8月2日,金Samuel将正式以solo歌手的身分出道,并推出首张迷你专辑《SIXTEEN》!希望喜欢金Samuel的粉丝这次一定要给予他大力的支持啊!

韩国演艺圈最受瞩目的5位混血偶像,你最喜欢哪一个位呢?插图9

以上就是目前在韩国最红的5位混血偶像,你最喜欢的是哪一位呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国演艺圈最受瞩目的5位混血偶像,你最喜欢哪一个位呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close