韩国网站组织30位专家投票选出《历代男团中最棒的歌曲》,这次霸榜的是他们!

韩国网站组织30位专家投票选出《历代男团中最棒的歌曲》,这次霸榜的是他们!插图

昨天我们看了《韩国网站组织30位专家投票选出《历代女偶像中最棒的歌曲》,「她们」果然又霸榜了!》,今天我们来看看男团的情况是如何。

韩国网站组织30位专家投票选出《历代男团中最棒的歌曲》,这次霸榜的是他们!插图1

第7名,各获得了两票

BIGBANG-一天一天

SHINee-Dream Girl

G-Dragon-ONE OF A KIND

相信这几首歌在粉丝的心中都是"神曲"吧!以上的这几首歌就算不是粉丝应该很多人都听过。

韩国网站组织30位专家投票选出《历代男团中最棒的歌曲》,这次霸榜的是他们!插图2

第6名,各获得了三票

SHINee-LUCIFER

BIGBANG - FANTASTIC BABY

Super Junior-SORRY SORRY

INFINITE-Be Mine

以上几首歌都是那些年最红的歌曲,不仅在韩国获得了相当好的成绩,更在世界各地带动了一股强劲的韩流风潮!

韩国网站组织30位专家投票选出《历代男团中最棒的歌曲》,这次霸榜的是他们!插图3

第5名,各获得了四票

SHINee-Sherlock

BIGBANG - BAE BAE

SECHSKIES - COUPLE

G.O.D-致母亲

排名这样看下来的话SHINee与BIGBANG真的是韩国代表性的男团啊,能进入这样的排行榜就是一种实力和影响力的肯定,但SHINee与BIGBANG直至目前已经出现了3次!

韩国网站组织30位专家投票选出《历代男团中最棒的歌曲》,这次霸榜的是他们!插图4

第4名,获得了六票

东方神起- MIROTIC

被说是全韩国人民都知道应援法的东方神起- MIROTIC,只要歌曲一下,所有人都能跟着「巴纠! 米丘! 」,是当年红遍韩国大家小巷的歌曲,可见东方神起那时的人气和影响力!

韩国网站组织30位专家投票选出《历代男团中最棒的歌曲》,这次霸榜的是他们!插图5

第3名,获得了七票

EXO-Growl

让EXO一跃成为一线偶像团体的歌曲,在音源公布后也瞬间成为了8个音源网站实时榜的一位。 当时首张正规专辑《XOXO》和首张改版正规专辑《GROWL 》总合共售出1,007,577张唱片,成为韩国时隔12年后再次售出100万张以上专辑的团体

韩国网站组织30位专家投票选出《历代男团中最棒的歌曲》,这次霸榜的是他们!插图6

第2名,获得了九票

H.O.T-CANDY

H.O.T可说是韩国歌谣界的神话,当时H.O.T的火红程度绝对不适我们能够想象的,虽然在出道5年后,就宣布解散了的H.O.T至今还是在韩国歌谣界留下了非常深刻的影响!

韩国网站组织30位专家投票选出《历代男团中最棒的歌曲》,这次霸榜的是他们!插图7

第1名,获得了10票

BIGBANG - LIES

让BIGBANG一夕之间打开知名度的《LIES》,相信也是许多粉丝心目中最能代表BIGBANG的歌曲之一吧! 而多年之后再回头看,相信BIGBANG一定是会在韩国歌谣界留下深刻影响的神话级团体。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国网站组织30位专家投票选出《历代男团中最棒的歌曲》,这次霸榜的是他们!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close