纽约时报《美国人最爱的歌手TOP50》防弹少年团成「唯一」入选的亚洲团体!

纽约时报《美国人最爱的歌手TOP50》防弹少年团成「唯一」入选的亚洲团体!插图

防弹少年团可以说是最近这几年最大势的男团之一,不管是音源或着是唱片成绩都非常惊人,成员们的一举一动都可以瞬间成为热门话题!

纽约时报《美国人最爱的歌手TOP50》防弹少年团成「唯一」入选的亚洲团体!插图1

而纽约时报则在昨日8月7日发布了一篇《美国人最爱的音乐? 50张详细的粉丝地图》的文章。

内容讲述对许多青少年YOUTUBE近年来俨然成为音乐产业中拥有强大力量的媒体,而纽约时报则根据YOUTUBE的浏览数据,得知出从2016年1月开始到2017年4月,分别有哪些歌手的歌曲MV在美国的YOUTUBE观赏次数为前50名,并且分析这些歌手的粉丝主要分布在哪些地区

纽约时报《美国人最爱的歌手TOP50》防弹少年团成「唯一」入选的亚洲团体!插图2

而在这个榜单中有一个团体吸引了大众的视线~而那个团体就是防弹少年团!

纽约时报《美国人最爱的歌手TOP50》防弹少年团成「唯一」入选的亚洲团体!插图3

在《美国人最爱的音乐? 50张详细的粉丝地图》的榜单中排行第44名,也是唯一入选的亚洲团体!同在榜中出现的都是相当知名歌手,像是蕾哈娜、贾斯汀·比伯、凯蒂·佩里等在全世界相当有人气的偶像。看来防弹少年团在欧美的人气真的相当惊人!

纽约时报《美国人最爱的歌手TOP50》防弹少年团成「唯一」入选的亚洲团体!插图4

而纽约时报在讲解粉丝地图也写道:

「在韩国最受到欢迎的男团之一,防弹少年团在夏威夷和加州的一些地区也相当有人气, 甚至在威斯康星州的北部也有粉丝群。 」

纽约时报《美国人最爱的歌手TOP50》防弹少年团成「唯一」入选的亚洲团体!插图5

其实防弹在欧美的人气,在更早之前就获得了证明!

在今年的5月防弹少年团成为了首组获邀参加《Billboard Music Awards》的韩国团体,更打败了贾斯汀·比伯、爱莉安娜·格兰德、赛琳娜·戈麦斯、肖恩·蒙德兹等四位知名的人气歌手,地夺下了 “Top Social Artist” 奖,可见他们惊人的人气。

纽约时报《美国人最爱的歌手TOP50》防弹少年团成「唯一」入选的亚洲团体!插图6

防弹少年团正为了9月回归为目标努力准备中,而他们这么的努力才获得了这样的好成绩,也让人更期待防弹少年团未来的发展,还能创下多么惊人的纪录!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

纽约时报《美国人最爱的歌手TOP50》防弹少年团成「唯一」入选的亚洲团体!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close