少女时代回归韩国音源成绩不如预期,网友认为可能是这个原因!

少女时代回归韩国音源成绩不如预期,网友认为可能是这个原因!插图

最近少女时代的粉丝应该是相当高兴,带着十周年专辑回归的少女时代,其双主打歌其中的一首《Holiday》更是由忙内徐玄参与作词,使得这首歌曲又更加有意义了,当年的小忙内也成功成长为十项全能的女偶像啦!

只是这次的回归,却发生了让大家意想不到的状况!

少女时代回归韩国音源成绩不如预期,网友认为可能是这个原因!插图1

大家心目中的音源强者少女时代,这次的新歌《Holiday》成绩却有些不如预期,让许多人的感到相当惊讶,在公开3天后就掉出了MELON 前10名.. 甚至名次都已经到了29名,但是除了在MELON和NAVER的成绩稍微让人感到惊讶外!少女时代在其他音源榜的成绩仍是算相当不错的!

少女时代回归韩国音源成绩不如预期,网友认为可能是这个原因!插图2

有不少网友认为造成这次音源成绩不如预期的原因,就是太长的空白期所致,虽然少女时代已不需要像新人女团必须频繁的回归来增加知名度,但是2年的空白期或许真的是太长了,以至于有部分的粉丝开始流失...尤其是在女团竞争如此激烈的韩国演艺圈,太长的空白期很容易成为致命伤。

少女时代回归韩国音源成绩不如预期,网友认为可能是这个原因!插图3

不过这并不代表少女时代这次的回归成机已成定数,毕竟在回归舞台播出后,名次仍会有上升的可能性。

少女时代回归韩国音源成绩不如预期,网友认为可能是这个原因!插图4

而且少女时代在全世界的影响力还是相当惊人的,新专辑在全世界18个地区的 iTunes综合专辑榜获得了第一名的成绩,并进入其它35个地区的榜单前10名。可说是2017年所有发片的韩国女团中成绩最好的,可见女王们的威力啊!

少女时代回归韩国音源成绩不如预期,网友认为可能是这个原因!插图5

而在8月5日少女时代为了和粉丝庆祝十周年也特别举办了FAN MEETING,当天少女时代可说是做了充足的准备,不仅演唱了多首脍炙人口的歌曲,更重新拿起了棒棒糖重现了《KISSING YOU》的经典舞台,除此之外她们还带来的好久不见的《少女时代》舞台,瞬间激起了许多粉丝的回忆。

少女时代回归韩国音源成绩不如预期,网友认为可能是这个原因!插图6

其实不只少女时代做了许多准备要和粉丝庆祝这重要的一天!SONE也准备了"礼物"应援视频和手幅,并合唱了少女时代的出道曲《再次重逢的世界》,来感谢少女时代十年来的陪伴,并约定一起走下去。

少女时代也因粉丝暖心的举动获得了许多感动,成员都纷纷流下了眼泪,现场瞬间成为了一片泪海。

少女时代回归韩国音源成绩不如预期,网友认为可能是这个原因!插图7

而当天的应援影片。

开头写着:「对SONE来说少女时代是? 」

粉丝则写道:

「就算回到最初,也想要再一起走下去的人们」

「少女时代是我的最初和最后。 」

「让我期待明天并让我夜晚得以安睡的存在。 」

「这世界上最闪亮的星。 」

「10代的回忆,20代的青春。 」等感人的句子

少女时代回归韩国音源成绩不如预期,网友认为可能是这个原因!插图8

在韩国能有多少偶像能陪伴粉丝走过10年呢?恭喜少女时代出道10周年~在继续创造更多传奇吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

少女时代回归韩国音源成绩不如预期,网友认为可能是这个原因!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close