怪物「新人女团」BLACKPINK刷新韩团最快破亿纪录! 粉丝欢呼 :最棒的一周年礼物!

怪物「新人女团」BLACKPINK刷新韩团最快破亿纪录! 粉丝欢呼 :最棒的一周年礼物!插图

2015年因选秀节目《SIXTEEN》而出道的TWICE,推出的音乐作品受到粉丝的喜爱,TWICE发行的歌曲《TT》也在72天的时间就破亿了,她们也打破韩团最快破亿的纪录!

怪物「新人女团」BLACKPINK刷新韩团最快破亿纪录! 粉丝欢呼 :最棒的一周年礼物!插图1

在今年5月26日时《TT》也突破2亿次!就在今天她们又在度打破了自己的记录,《CHEER UP 》也达到2亿次的观看次数!

怪物「新人女团」BLACKPINK刷新韩团最快破亿纪录! 粉丝欢呼 :最棒的一周年礼物!插图2

TWICE也成为韩国第一个在YouTube点阅率超过2亿的有2首歌的偶像艺人!

怪物「新人女团」BLACKPINK刷新韩团最快破亿纪录! 粉丝欢呼 :最棒的一周年礼物!插图3

怪物「新人女团」BLACKPINK刷新韩团最快破亿纪录! 粉丝欢呼 :最棒的一周年礼物!插图4

但今天也有另一个女团也打破了这项记录!那就是才刚出道满1周年的怪物新人BLACKPINK

怪物「新人女团」BLACKPINK刷新韩团最快破亿纪录! 粉丝欢呼 :最棒的一周年礼物!插图5

BLACKPINK在6月22日所推出第三张数字单曲As If It's Your Last (마지막처럼,中译:像最后一样)也在凌晨时突破了1亿次的观看人数,BLACKPINK仅以47天非常短的时间打破了TWICE的72天破亿的记录!

怪物「新人女团」BLACKPINK刷新韩团最快破亿纪录! 粉丝欢呼 :最棒的一周年礼物!插图6

这项消息令许多粉丝大呼超惊喜,原因是因为今天刚好也是BLACKPINK出道满一周年的日子,粉丝也表示这对BLACKPINK是最棒的一周年礼物!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

怪物「新人女团」BLACKPINK刷新韩团最快破亿纪录! 粉丝欢呼 :最棒的一周年礼物!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close