新一波古装剧来了! 4位收视女王造型抢先看,「杨幂、迪丽热巴、范冰冰、郑爽」谁最仙?

新一波古装剧来了! 4位收视女王造型抢先看,「杨幂、迪丽热巴、范冰冰、郑爽」谁最仙?插图

新一波的古装剧已经开始播放,而且基本上都是一些比较热门的小花,这些收视女王们刚好都在拍古装剧或者有古装造型,那么大家觉得哪一个造型最仙呢?

《扶摇皇后》 杨幂

这出戏还没定妆的时候就已经在网络上造成一股轰动~可能是随着《三生三世》的结束,大家都很想知道白浅姑姑之后会演哪出戏!

由小说改编的《扶摇皇后》,与阮经天合作,讲述扶摇为解上古五重封印,踏上五洲历险之路,在此过程中与长孙无极相识相爱的传奇经历。 看看这一身霸气高傲的造型,应该迷倒一堆粉丝了吧!

新一波古装剧来了! 4位收视女王造型抢先看,「杨幂、迪丽热巴、范冰冰、郑爽」谁最仙?插图1

《丽姬传》迪丽热巴

迪丽热巴可以说是这阵子最热门的女星了吧~自从《三生三世》播完后,身边的朋友都爱上她了,大家不用担心看不到她,因为她即将和我们见面啰,与张彬彬这对CP档合作,该剧改编自作家温世仁的遗着《秦时明月前传》,讲述了公孙丽与嬴政、荆轲、韩申四人王宫与江湖的阴谋与爱情的故事。 大家快看看,这一身衣裳搭在我们胖笛的身上~多美啊!

新一波古装剧来了! 4位收视女王造型抢先看,「杨幂、迪丽热巴、范冰冰、郑爽」谁最仙?插图2

《赢天下》范冰冰

由《武媚娘传奇》原班人马打造的古装传奇剧《赢天下》来,该剧讲述了秦朝寡妇清的传奇故事,以弱女子之身一步步走入大秦上层,最终成就传奇人生。

新一波古装剧来了! 4位收视女王造型抢先看,「杨幂、迪丽热巴、范冰冰、郑爽」谁最仙?插图3

《诛仙云梦川》郑爽

《诛仙手游》终于在近期露出定装了! 郑爽为《诛仙云梦川》全新剧情云梦川中演绎女主角玲珑,别看这造型很仙女,期其实角色是一个霸气女个性喔!

新一波古装剧来了! 4位收视女王造型抢先看,「杨幂、迪丽热巴、范冰冰、郑爽」谁最仙?插图4

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

新一波古装剧来了! 4位收视女王造型抢先看,「杨幂、迪丽热巴、范冰冰、郑爽」谁最仙?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close