韩国影视剧中的超级暖爸,你的父亲也是这样吗?

韩国影视剧中的超级暖爸,你的父亲也是这样吗?插图

影视剧中出现的父亲的形象很多都是任劳任怨默默守护家庭、在你需要他时第一个出现、牵着你的手搭着你的肩跟你说爸爸永远支持你, 也因为如此才让我们对这些爸爸角色非常喜爱~今天就来简单盘点一下作品中曾出现的暖爸们

《看见味道的少女》 吴在表

韩国影视剧中的超级暖爸,你的父亲也是这样吗?插图1

虽然女儿不是亲生却视如己出,为了让她远离危险甘愿放下刑警身份当大楼警卫让女儿过平淡生活,永远把女儿的安全放第一,跨越血缘关系的羁绊比任何亲子还深,这就是爸爸!

韩国影视剧中的超级暖爸,你的父亲也是这样吗?插图2

《大力女子都奉顺》都七九

韩国影视剧中的超级暖爸,你的父亲也是这样吗?插图3

明明是一家之主却常常被老婆凶来凶去,即便身上没什么钱但只要女儿有需要就会拿私房钱出来宠女儿,有人想追女儿时也不啰嗦严格评分,跟妈妈不同的是不看外表不看财力,只看有没有那颗与他一样疼女儿的心。

韩国影视剧中的超级暖爸,你的父亲也是这样吗?插图4

《三流之路》崔千甲、高炯植

韩国影视剧中的超级暖爸,你的父亲也是这样吗?插图5

这两位爸爸虽然个性不同却在爸爸身份上有着一样的性情,就是我不厉害没关系,我愿意付出双倍努力让我的孩子幸福!

就像世间上所有的爸爸一样,看到孩子成功像小孩一样喜悦,即使不擅言词也会以笨拙的行动表达对孩子的关心,就算表面上像用骂的但细听每一句都是心疼孩子的言语,或许他们不是最好的爸爸却一定是最疼最照顾孩子的爸爸!

韩国影视剧中的超级暖爸,你的父亲也是这样吗?插图6

《釜山行》徐硕宇

韩国影视剧中的超级暖爸,你的父亲也是这样吗?插图7

讲到韩国作品中的爸爸想必那位在殭尸群中撕杀只为了保护女儿的爸爸徐硕宇(孔刘 饰)最让人印象深刻吧!

韩国影视剧中的超级暖爸,你的父亲也是这样吗?插图8

虽然生活上不是满分的爸爸,忙于工作疏忽对女儿的照顾,却在危机时刻展现为父则强的精神保护孩子,我可以受伤但我的孩子不行! 谁都不能动我的孩子!

韩国影视剧中的超级暖爸,你的父亲也是这样吗?插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国影视剧中的超级暖爸,你的父亲也是这样吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close