《微微一笑很倾城2》 要换角? 李易峰接棒男主角,郑爽杨洋「倾城夫妇」不再?

《微微一笑很倾城2》 要换角? 李易峰接棒男主角,郑爽杨洋「倾城夫妇」不再?插图

去年暑假的刷屏神剧《微微一笑很倾城》,距离剧集收官至今已有一年,近日又传出相关消息,指剧组正在筹备开拍续集《微微一笑很倾城2》~ 消息一出,立刻又引起大家铺天盖地的讨论。

《微微一笑很倾城2》 要换角? 李易峰接棒男主角,郑爽杨洋「倾城夫妇」不再?插图1

《微微一笑很倾城》根据同名小说改编,由拍摄过多部大热电视剧的导演林玉芬执导,郑爽、杨洋、毛晓彤等联合主演。

该剧讲述了学霸美女贝微微与校草级天才大神肖奈在网游中相识,并且在现实中相知相恋的故事。

《微微一笑很倾城2》 要换角? 李易峰接棒男主角,郑爽杨洋「倾城夫妇」不再?插图2

如此火爆的电视剧开拍续集,观众们最关注的就是「倾城夫妇」还是否由郑爽和杨洋继续出演,毕竟「倾城夫妇」已被大众认定为最般配的一对。

《微微一笑很倾城2》 要换角? 李易峰接棒男主角,郑爽杨洋「倾城夫妇」不再?插图3

但最近却传出可能会让一众剧迷大失所望的消息! 据指杨洋因为档期问题将不会参演续集的拍摄,而女主角则维持不变,继续由郑爽出演,但男主角「肖奈」则很有可能是由李易峰出演!

《微微一笑很倾城2》 要换角? 李易峰接棒男主角,郑爽杨洋「倾城夫妇」不再?插图4

李易峰人气虽高,但大家对于他要接棒演「肖奈大神」的传闻似乎不太满意,网上留言几乎一面倒的对换角表示强烈拒绝,纷纷大喊「大神」除了杨洋之外再无他人!

不过也有人认为既然续集是讲述男女主角的婚后生活,看起来比杨洋更成熟的李易峰,说不定会比杨洋更加适合这个角色。

《微微一笑很倾城2》 要换角? 李易峰接棒男主角,郑爽杨洋「倾城夫妇」不再?插图5

还有传闻表示杨幂和赵丽颖也会加入《微微一笑很倾城》的拍摄,大家对这个阵容又期待吗?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《微微一笑很倾城2》 要换角? 李易峰接棒男主角,郑爽杨洋「倾城夫妇」不再?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close