精选韩国新生代艺人中的母胎美女,秀智、IU、Krystal激美过往照大比对

精选韩国新生代艺人中的母胎美女,秀智、IU、Krystal激美过往照大比对插图

提到韩国,打架能想到的除了泡菜、韩流明星以为,打架最刻板的印象应该就是整容~作为一个整容大国,韩国很多明星都有整容的痕迹,有些更乐于承认,但是韩国还是有100%纯天然的女星,像是十几年不变的全智贤和宋慧乔,现在就盘点一下新一代的纯天然女神有哪几位吧!

TOP5 APINK 孙娜恩

有孙娜女神之称的孙娜恩,从出道时期的清纯高中生,一眨眼转为成熟性感的大学生! 在Apink里面除了是主唱以外,也是门面担当。

很多人一听到Apink就会想到孙娜恩,她的白皙皮肤和青春感,像是邻家女孩一样亲近,再加上招牌嘟嘟脸,让粉丝的心彻底融化! 除了唱歌事业,娜恩也接演电视剧《灰姑娘与四骑士》、《第二个二十岁》,以及《我们结婚了》真人秀。

精选韩国新生代艺人中的母胎美女,秀智、IU、Krystal激美过往照大比对插图1

长得美,人气又高,也就容易在网上被热烈讨论娜恩有没有整形。 不过只要看娜恩以前的照片,因为光线感觉肤色比较黯淡,但是可以明显看出来,她的五官真的没有不同。

精选韩国新生代艺人中的母胎美女,秀智、IU、Krystal激美过往照大比对插图2

TOP4 IU

韩国国民妹妹IU不只能飙3个8度的高音,还能写歌、跳舞,超有才华的她,近年又出演多部电视剧,个个都有着亮眼佳绩,像是《Dream High》、《制作人》和《月之恋人-步步惊心:丽》,演技备受肯定,已经是个全方位艺人。 不只如此,IU的衣服品味也很好,国民妹妹可以说是零缺点女孩!

精选韩国新生代艺人中的母胎美女,秀智、IU、Krystal激美过往照大比对插图3

IU从出道以来常常都有整容的传闻,但她样子的变化很大原因是因为她变瘦,让五官改得更立体,观众一时之间当然没办法适应,但是看她早年的照片就知道,她真的没有整容。 同样的白皙皮肤和清纯气质,五官完全一样。

精选韩国新生代艺人中的母胎美女,秀智、IU、Krystal激美过往照大比对插图4

TOP3 秀智

韩国国民初恋秀智,美貌360度零死角,而且气质出众,还被韩国网友形容是「喝露水长大的仙女」。 从一出道秀智就带着清纯的形象,虽然颜值不能说非常高,但白皙皮肤和可爱的笑脸,掳获了不少粉丝,甚至还曾被评选为全世界最美脸蛋前二十名。

2010年,秀智在miss A组合中担任主唱正式出道后,也出演《Dream High》。

精选韩国新生代艺人中的母胎美女,秀智、IU、Krystal激美过往照大比对插图5

其实出道前的秀智,凭着清秀的外表,就已经在当网拍模特了。 比对一下秀智刚出道的照片,和她现在的模样,实在是相去不远,有图有真相,完全打脸那些说秀智大整形的传闻!

精选韩国新生代艺人中的母胎美女,秀智、IU、Krystal激美过往照大比对插图6

TOP2 F(X)  KRYSTAL

Krystal郑秀晶就是在韩剧《继承者们》中饰演贵气千金的李宝娜,还有《对我而言,可爱的她》的尹世娜,今年又拍摄了《河伯的新年2017》、《毕业季》。

而她的姐姐就是那位突然从少女时代退团的Jessica,姐妹俩都美若天仙,只能说妈妈太会生了!

精选韩国新生代艺人中的母胎美女,秀智、IU、Krystal激美过往照大比对插图7

由于姐姐Jessica在出道初期就不断被指认有整容,妹妹Krystal也就难逃可怕传闻~不过年纪小小就出道的Krystal的确毫无整容的迹象,看看她早年的照片就更加肯定她的纯天然。

精选韩国新生代艺人中的母胎美女,秀智、IU、Krystal激美过往照大比对插图8

TOP1 雪莉

曾被韩国国民称为可爱妹妹的雪莉曾是f(x)成员之一,退出组合后改以演员身份继续进行演艺活动。 在还没有退出女团f(x)之前,她和宋茜、Krystal等成员一起在韩国歌坛发光发热。

2012年,崔雪莉主演的电视剧《致美丽的你》,演技备受肯定,受到不少观众喜爱,也因此获得了演技大赏新人奖。不过这两年因为放飞自我而备受争议!

精选韩国新生代艺人中的母胎美女,秀智、IU、Krystal激美过往照大比对插图9

雪莉从小时候天真无邪又稍有灵气的样子,到长大的她愈来愈有女人味,加上高挑、丰满的身材,真的是个天生的美女,而且从头美到脚!

精选韩国新生代艺人中的母胎美女,秀智、IU、Krystal激美过往照大比对插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

精选韩国新生代艺人中的母胎美女,秀智、IU、Krystal激美过往照大比对
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close