颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?

颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?插图

现在很多明星不止自己人气旺,练家人都会受到关注,像是不少女星都有弟弟,而这些弟弟有高大俊朗型、小鲜肉型、花美男型,各种型都有! 不知道下面的这些弟弟们,谁家的明星弟弟你会喜欢呢?

Angelababy弟弟

因为于2012年弟弟杨帆与姐姐共同参演了电影《第一次》主题曲《都要微笑好吗》MV,并担任男主角而令他曝光,杨帆其实小Angelababy 7岁,所以看起来就像一个小鲜肉般清新!

颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?插图1

两人的个性不太像,弟弟比较内向,一向不出现在公众面前! 那次愿意出镜《都要微笑好吗》都是因baby以游戏机作为诱饵,才答应她

颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?插图2

很多人都觉得弟弟颜值都很高,与baby就是同一个模子刻出来,完全可以担当一线人气花美男的角色!

颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?插图3

范冰冰弟弟

范爷在国内人气不用多说吧,她的家人当然会受到各界关注!不过原来她有个小她19岁的弟弟范丞丞,你们又知道吗?

颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?插图4

不过由于她与弟弟两人年龄实在相差得太远,经常被各界误传范丞丞是她的私生子,令到范爷之前就因这事而告上法院!

颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?插图5

虽然范爷颜值相当高,不过弟弟就有着单眼皮小眼睛,五官似乎未有范爷般深邃! 不过范爷就曾于节目大赞弟才16岁就差不多有190公分高,外型还挺帅的!

颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?插图6

听说范丞丞正在韩国接受练习生训练,为出道作准备,如果是真的,相信要背负范爷的人气还挺有压力的!

颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?插图7

宋智孝弟弟

比懵智小9岁的弟弟千成文早前被爆出已签下经纪公司,即将出道! 当时其俊朗清秀外表的出道照片一出,就被各媒体疯狂洗版! 很多人都大赞千成文与姐姐颜值一样高,非常帅气

颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?插图8

颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?插图9

千成文是1990年出生,身高1.78cm,绝对是超标准的身材! 细心看会发现双眼及脸型与姐姐非常像!

颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?插图10

其实智孝不时亦会邀请弟弟一起亮相running man节目,可见她非常爱锡弟弟,不时提携他!

颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?插图11

陈慧琳弟弟

应该很多人也会记得陈慧琳有一个弟弟陈司翰,当年因为姐姐陈慧琳的人气而令他顺利踏入演艺圈后,2001年,陈司翰勇闯歌坛并推出了首张同名专辑!

颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?插图12

陈司翰是1977年出生,比姐姐小5岁,有着姐姐的高颜值,外形相当出众,有良好的教育背景,精通各种乐器,初出道已得到观众的好感度!

颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?插图13

一向疼爱弟弟的陈慧琳当然曾多次提携弟弟陈司翰,当时为了让弟弟出名,陈慧琳也为了弟弟拍了一段宣传片,用自己的人气替弟弟做宣传!颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?插图14

虽然他有帅气的外表及姐姐的帮助,可惜娱乐事业一直都是星路平平,没有甚么突破或代表作

颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?插图15

GIGI梁咏琪弟弟

对于梁咏琪的印象,大多数人都会记得她很高、有着大眼晴,唱歌好听的实力歌手!不过原来她有个龙凤胎的弟弟,你们知道吗?

颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?插图16

梁咏琪与弟弟梁咏俊于1976年3月25日于香港出生,长大后梁咏琪就已经顺利踏入娱乐圈,大红大紫,而弟弟这时就赴澳留学,所以两人曾分开过一段时间!

颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?插图17

今年他们一起庆生的合影,仔细一看,高大俊朗的弟弟蛮有男人魅力的,绝对是大叔系帅哥代表! 而且两人长得的确挺像的,绝对是一美一帅的完美姐弟

颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?插图18

不过因为弟弟是素人,所以并不太喜欢被媒体曝光,行事一向都是相当低调!

颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?插图19

艾玛·沃特森(Emma Watson)弟弟

艾玛·沃特森的弟弟Alex Watson当然颜值都很高,有着181cm的身型,是英国的新晋人气模特,外貌与姐姐超像,都是有精致五官!

颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?插图20

之前更共同担任Burberry的模特儿一起拍着上,这样的组合走到那里都令人超羡慕的!

颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?插图21

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

颜值爆表! 这些女星的弟弟原来都是男神,6个明星弟弟你喜欢哪个?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close