比小鲜肉更可口! 这6位韩国帅气大叔会让大家不知不觉迷上!

比小鲜肉更可口! 这6位韩国帅气大叔会让大家不知不觉迷上!插图

不管是中国还是韩国,男星们都向打架证明了一件事,那就是男人不怕老,而且越来越有魅力!很多少女都陷进了大叔们的魅力中,基本上男人其实过了35岁,在很多人眼里就是大叔了~今天就一起来看看6位韩国魅力大叔,大家又最爱哪一位呢?

Eric (37岁)

Eric除了凭着《又,吴海英》深情的道京一角让大家见识到他感染力十足的演技外,私下的Eric也是魅力满点! 在综艺节目《一日三餐》中,Eric以媲美大厨的手艺、温柔的个性、独特的领导力,让无数女生将他列入理想老公的名单。

比小鲜肉更可口! 这6位韩国帅气大叔会让大家不知不觉迷上!插图1

金来沅 (35岁)

具有「吻戏匠人」之名的金来沅以《Doctors》洪洪洪一角攻陷女心,低沉醉人的嗓音和深情的眼神真的让人难以抵抗!全金来沅的完美演译,才让这么多人接受甚至喜欢看剧中这段师生恋啊!

比小鲜肉更可口! 这6位韩国帅气大叔会让大家不知不觉迷上!插图2

孔刘(37岁)

以电影《釜山行》为女儿牺牲性命的国民爸爸形象,让大家再次陷入孔刘的魅力,回归小荧幕的作品《鬼怪》亦令他人气再度暴升!

虽然是位900多岁的鬼怪,可是偶尔流露出幼稚的一面,还和李栋旭饰演的阴间使者上演相爱相杀的兄弟情,让不少少女非常着迷。

比小鲜肉更可口! 这6位韩国帅气大叔会让大家不知不觉迷上!插图3

李栋旭(35岁)

李栋旭在《鬼怪》中阴间使者这个角色真的太抢眼了,大家甚至只顾着看他和鬼怪,甚至忘了女主角的存在!

李栋旭帅气的外貌也引起大量观众的讨论,特别是他的唇啊,大家都超想买到他用的唇膏呢!

比小鲜肉更可口! 这6位韩国帅气大叔会让大家不知不觉迷上!插图4

车胜元(46岁)

车胜元在综艺《一日三餐》第三季的农村篇中超细心又超会煮的形象真的让很多粉丝着迷!似乎大家都很喜欢入得厨房,出得厅堂的男人,而且在节目中他还特别照顾忙内南柱赫,就像父子般有爱的相处模式也让粉丝们眼冒爱心啊!

比小鲜肉更可口! 这6位韩国帅气大叔会让大家不知不觉迷上!插图5

曹政奭 (36岁)

超多粉丝都很喜欢看到《嫉妒的化身》中华信吃醋的样子,和正元基情满满的兄弟情也吸了大量粉丝。

在剧中可以看到曹政奭秀出不少才艺,像是跳舞跟唱歌啊!现实中曹政奭和歌手GUMMY超稳定的恋情,粉丝们也津津乐道,旁人看了也觉得甜蜜!

比小鲜肉更可口! 这6位韩国帅气大叔会让大家不知不觉迷上!插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

比小鲜肉更可口! 这6位韩国帅气大叔会让大家不知不觉迷上!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close