粉丝担心的事还是发生了! 温流确定从新剧《青春时代2》下车,接替人未知!

粉丝担心的事还是发生了! 温流确定从新剧《青春时代2》下车,接替人未知!插图

SM旗下人气团体SHINee以「邻家弟弟」形象出道至今,虽然现在已经转型,但成员出道以来零负评,一直给人亲和、健康的形象。但上周末成员温流传出在夜店「性骚扰」女性事件后,震惊了不少粉丝!

粉丝担心的事还是发生了! 温流确定从新剧《青春时代2》下车,接替人未知!插图1

虽然SM发出官方声明澄清该女子已撤告,并且该女子也认为是双方酒醉中发生的插曲~但由于性骚扰在韩国为公诉罪,因此温流到时对簿公堂、上法院的程序似乎仍不可免。

粉丝担心的事还是发生了! 温流确定从新剧《青春时代2》下车,接替人未知!插图2

韩国媒体也在事后,找到了当晚一同在夜店里的目击者询问案发过程,目击者提到温流当天凌晨5点多进入店里时就已经醉醺醺,在夜店里再喝几杯酒下去之后更是几乎站不直、不省人事,似乎把该名女子的脚误当成了柱子或支撑的东西,才发生了被认为是「性骚扰」的举动!

粉丝担心的事还是发生了! 温流确定从新剧《青春时代2》下车,接替人未知!插图3

不过即使SM已为温流澄清当天是酒醉下发生的意外,而温流也因为喝得太醉,对当天的事一概称不记得。

但两方说话对照之下,温流确实触碰了该名女子,因此不少韩国网友要求温流「下车」,离开他目前手上正在拍摄的电视剧《青春时代2》。

粉丝担心的事还是发生了! 温流确定从新剧《青春时代2》下车,接替人未知!插图4

这部韩剧已经制作到中段,并且预计九月中旬就要播放,但是观众强烈要求温流离开电视剧组的意见,让第一时间表示不会换角的《青春时代2》剧组也不得不低头,宣布换角~SM也稍后发布声明表示在与电视剧组讨论后决定离开。

粉丝担心的事还是发生了! 温流确定从新剧《青春时代2》下车,接替人未知!插图5

特别是温流在剧中饰演的是对恋爱一窍不通的纯情草食男,而对手戏演员则是在《青春时代》一中遇到约会暴力,因为提出分手而被前男友监禁的韩胜妍,因此让观众更加反对温流演出角色。

预计在九月中开播的青春时代,其实温流的戏份早就已经拍摄了一大半,因此是否会更动剧情,或是安排继任男演员重拍温流部份剧情,目前剧组表示仍需再安排!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

粉丝担心的事还是发生了! 温流确定从新剧《青春时代2》下车,接替人未知!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close