嘻哈要Freestyle,那街舞呢?《中国有嘻哈》原班人马要打造新节目《中国有街舞》?

嘻哈要Freestyle,那街舞呢?《中国有嘻哈》原班人马要打造新节目《中国有街舞》?插图

今年夏天讨论度最高的综艺应该要数爱奇艺推出的《中国有嘻哈》了,虽然因为涉嫌抄袭韩国综艺《show me the money》争议不断,但不可否认参加的选手都获得了巨大的关注和人气,导师们的人气也是一路飙升,吴亦凡的专业点评也让一票人路转粉。

而最近又有人爆料这档节目的原班人马要打造新节目《中国有街舞》,从目前的情况和放出的消息来看应该比较像是是真的,毕竟街舞和Rap都是属于Hip-hop系列也算是同一种类型的节目嘛!

嘻哈要Freestyle,那街舞呢?《中国有嘻哈》原班人马要打造新节目《中国有街舞》?插图1

这一次依旧有三位导师,从目前的情况看分别是黄子韬,陈伟霆,易烊千玺!如果是真的,那么应该会再次掀起网友们的撕逼大战。

嘻哈要Freestyle,那街舞呢?《中国有嘻哈》原班人马要打造新节目《中国有街舞》?插图2

黄子韬

黄子韬是韩团EXO出身,他的街舞功底相信大家都是见识过的,要是他来担任导师,不知道平时那么不正经的滔滔,会是怎样的?

嘻哈要Freestyle,那街舞呢?《中国有嘻哈》原班人马要打造新节目《中国有街舞》?插图3

陈伟霆

从踏入演艺圈前就获得许多舞蹈比赛的奖项,之后更成为Sun Boy'z的成员,在内地爆红是因为出演《古剑奇谭》,没想到不仅人长得帅、戏演得好,就连跳舞时也充满电力啊!

嘻哈要Freestyle,那街舞呢?《中国有嘻哈》原班人马要打造新节目《中国有街舞》?插图4

易烊千玺

年纪不大,话不多,但是舞蹈却是十分厉害的。 从小就练舞的他吃过了很多的苦头。 要是他做导师的话,应该会有质疑声,但是相信千玺都会用实力证明的,就像《中国有嘻哈》吴亦凡一样,实力说话!

嘻哈要Freestyle,那街舞呢?《中国有嘻哈》原班人马要打造新节目《中国有街舞》?插图5

除了上面这三位,还有网友表示下面这三位似乎更适合这个节目!

张艺兴

「最萌反差」的词最适合张艺兴了,有看过《极限挑战》节目的话,就可以知道平时的他真的善良到像一只可爱又无害的小绵羊,一跳起舞来超帅。

嘻哈要Freestyle,那街舞呢?《中国有嘻哈》原班人马要打造新节目《中国有街舞》?插图6

鹿晗

在EXO时就以舞蹈及高颜值掳获许多粉丝的心,虽然平时看起来有点内向害羞,但一跳起舞来完全是帅到爆表!

嘻哈要Freestyle,那街舞呢?《中国有嘻哈》原班人马要打造新节目《中国有街舞》?插图7

吴亦凡

近期因为担任《中国有嘻哈》的评审,人气瞬间又再度上升的吴亦凡,早期更是担任韩团EXO-M的队长,舞蹈实力自然是不在话下!

嘻哈要Freestyle,那街舞呢?《中国有嘻哈》原班人马要打造新节目《中国有街舞》?插图8

不过网友们希望的人EXO这几位应该很难同时出现在一个节目,那么如果这个节目是真的,大家最希望谁来当导师呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

嘻哈要Freestyle,那街舞呢?《中国有嘻哈》原班人马要打造新节目《中国有街舞》?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close