少女時代10週年震撼弹!韩国媒体爆料少女時代只打歌一周,原因可能是有人没续约!

少女時代10週年震撼弹!韩国媒体爆料少女時代只打歌一周,原因可能是有人没续约!插图

少女时代在长达2年的空白期之后,虽然遇到了音源大雾仍旧选在出道纪念日回归,盛大迎接10周年。而成员们久违的同台登上综艺节目,甚至写下了综艺《认识的哥哥》开播以来偶像团体创下的最高收视率!

少女時代10週年震撼弹!韩国媒体爆料少女時代只打歌一周,原因可能是有人没续约!插图1

成员还重新穿上校服,完全看不出成员10年前和现在有什么差别的美貌,不仅同时提升收视率,更是让少女时代话题满满,看到成员十年前和现在几乎没有什么差别的颜值,也让不少粉丝笑着说「少时可以再战好几个十年

少女時代10週年震撼弹!韩国媒体爆料少女時代只打歌一周,原因可能是有人没续约!插图2

不过虽然粉丝能够看到少女时代久违同台,但这份喜悦似乎没有维持太久~因为今年上半年回归组数少的SM让人跌破眼镜的在下半年密集安排旗下偶像回归,不仅发生「自己人打自己人」的情形,这次SM的众多安排也让少女时代的粉丝大喊「不能接受」

少时10周年的出道Fan meeting不仅开在容纳仅约3千人左右的场馆,让不少买不到票的粉丝大喊「SM错估少女时代号召力」,更让粉丝不能理解的是两年的空白期,仅只换来少女时代一个星期的回归!

少女時代10週年震撼弹!韩国媒体爆料少女時代只打歌一周,原因可能是有人没续约!插图3

甚至少女时代日前参与韩国光复节相关音乐节目的演出,都被「剪光光」,少女时代粉丝留言向电视台抗议,电视台却回复「这是与SM协调下的结果」,意指少时片段会被剪光和SM有关

少女時代10週年震撼弹!韩国媒体爆料少女時代只打歌一周,原因可能是有人没续约!插图4

之前就有爆料说:少女时代预购期「专辑印不够」,导致少女时代韩国粉丝无法开第三次的冲榜,让原先有望再写下销量纪录的少女时代销量止步,甚至韩国目前传出「不再加印专辑」的消息,你手上的少女时代专辑可能就此一版,不会再加印... 也让不少粉丝傻眼!

少女時代10週年震撼弹!韩国媒体爆料少女時代只打歌一周,原因可能是有人没续约!插图5

最近诸多举动也让粉丝不理解SM为什么这么做?

而前几天就有媒体报导了可能是少时这次活动期这么短暂的原因~因为不少粉丝都知道今年虽然是少时的10周年,但同时也是少女时代全员的「续约年

少女時代10週年震撼弹!韩国媒体爆料少女時代只打歌一周,原因可能是有人没续约!插图6

对照先前T-ara、SISTAR等的团体活动都只到约前就结束,不会安排到约后,也让不少网友认为这才是少女时代这次活动这么短的真正原因。

少女時代10週年震撼弹!韩国媒体爆料少女時代只打歌一周,原因可能是有人没续约!插图7

根据韩国《联合新闻》的独家报导,这次少女时代的续约截至目前为止,「并不是所有成员都续约」,目前处于约满状态的少女时代据传目前是「大多数成员约续」,但仍有部份成员仍在和公司「积极讨论中」的状态

少女時代10週年震撼弹!韩国媒体爆料少女時代只打歌一周,原因可能是有人没续约!插图8

而今天就有媒体爆料少女时代的成员Tiffany在少女时代活动结束之后,将只身飞往美国,而爆料也说这是为了到美国学习演技。

少女時代10週年震撼弹!韩国媒体爆料少女時代只打歌一周,原因可能是有人没续约!插图9

同时也传出其实尚未续约的成员很有可能就是Tiffany。 目前除了Tiffany之外,尚未续约的其余成员据传正与公司积极讨论。

少女時代10週年震撼弹!韩国媒体爆料少女時代只打歌一周,原因可能是有人没续约!插图10

目前Tiffany续约消息有两种说法,根据韩国《dispatch》报导,Tiffany尚未完成续约,并和SM讨论美国留学一事。

而《아시아경제》则报导目前Tiffany是已完成续约状态,并且维持少女时代团体活动的可能性相当高。

少女時代10週年震撼弹!韩国媒体爆料少女時代只打歌一周,原因可能是有人没续约!插图11

从目前SM 公司发表声明,关于Tiffany的美国留学一事,仍会加以讨论,但先前不少经纪公司透过先曝光消息的方式留人,SM声明的用意也让不少粉丝加以揣测。

不过报导中也有提到少时成员对于她们是「十年女团」这点非常的自豪,因此尚未续约的成员也朝着维持团队活动的方向在讨论中。 希望快点传出好消息,不要让粉丝再提心吊胆啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

少女時代10週年震撼弹!韩国媒体爆料少女時代只打歌一周,原因可能是有人没续约!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close