YouTube破亿小菜一碟!拥有2亿MV浏览次数的韩国偶像,而他的MV浏览次数更直逼30亿!

对于粉丝来说,刷音源和油管应该是最常干的事情,而韩国偶像们的MV在YOUTUBE浏览量破亿应该算很常见了。但现在两亿应该是一个坎,今天就来看看有哪几首MV破2亿了吧!

YouTube破亿小菜一碟!拥有2亿MV浏览次数的韩国偶像,而他的MV浏览次数更直逼30亿!插图

BLACKPINK - BOOMBAYAH

浏览次数:202,344,649+

只花了370天就突破了两亿观赏次数,粉墨的人气真的事很夸张,而且更惊人的是才刚出道一年的BLACKPINK,几乎所有发行的歌曲的YOUTUBE观赏次数都破亿啦!

YouTube破亿小菜一碟!拥有2亿MV浏览次数的韩国偶像,而他的MV浏览次数更直逼30亿!插图1

TWICE-CHEER UP

浏览次数:203,102,241+

发行时间已经过了一年半,但仍是有机会可以看到这首歌出现在某些音源榜的一百名以内,你就知道这首歌有多红啦!「SHA SHA SHA」当时也成为了整个韩国演艺圈都在模仿的热门语句跟动作!

YouTube破亿小菜一碟!拥有2亿MV浏览次数的韩国偶像,而他的MV浏览次数更直逼30亿!插图2

TWICE-TT

浏览次数:246,331,023+

TWICE风靡全韩国的这首歌,中毒的歌词、好听的旋律再加上好记的动作,才能造成大流行!

YouTube破亿小菜一碟!拥有2亿MV浏览次数的韩国偶像,而他的MV浏览次数更直逼30亿!插图3

BIGBANG - BANG BANG BANG

浏览次数:255,191,932+

几乎每个韩流粉丝都能跟着唱上几句的BANG BANG BANG,绝对是炒热气氛的最佳神曲啊!

YouTube破亿小菜一碟!拥有2亿MV浏览次数的韩国偶像,而他的MV浏览次数更直逼30亿!插图4

BIGBANG - FANTASTIC BABY

浏览次数:310,788,423+

韩国的代表男团BIGBANG,人气和影响力小编根本不需要多说啊~每次听到 FANTASTIC BABY都会让人身体不自觉的舞动起来,就能知道BIGBANG歌曲所带有的魔力了!

 

YouTube破亿小菜一碟!拥有2亿MV浏览次数的韩国偶像,而他的MV浏览次数更直逼30亿!插图5

如果要说破亿次数最多的应该就数PSY!像是《江南STYLE》的观赏次数即将突破30亿,根本是所有偶像望尘莫及的成绩啊!而且鸟叔的其他名曲几本上都是3亿、6亿、10亿的观赏次数!

YouTube破亿小菜一碟!拥有2亿MV浏览次数的韩国偶像,而他的MV浏览次数更直逼30亿!插图6

最近防弹少年团的歌曲《DOPE》也即将突破两亿大关~相信以后对于韩团来说2亿的浏览次数迟早也会变成小菜一碟吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

YouTube破亿小菜一碟!拥有2亿MV浏览次数的韩国偶像,而他的MV浏览次数更直逼30亿!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close