台湾综艺《模范棒棒堂》开播11周年,当年红遍两岸的这些人大家还记得吗?

台湾综艺《模范棒棒堂》开播11周年,当年红遍两岸的这些人大家还记得吗?插图

知道台湾综艺《模范棒棒堂》应该都是有点年纪了吧!毕竟已经是11年前的节目了,算是童年回忆了吧!这个综艺还衍生除了一个偶像团Lollipop棒棒堂,不过之后在2010年分裂,今天就一起来看看现在这些团员怎么样了吧!

PS:棒棒堂,台湾偶像男子组合,成员均是在台湾综艺节目《模范棒棒堂》中选出,昵称六棒,包括庄濠全(敖犬)、邱胜翊(王子)、杨奇煜(小煜)、廖俊杰(小杰)、廖亦崟(威廉)及刘俊纬(阿纬)。2010年,小杰与王子单飞并成立组合“JPM”,其他4人将组合改名“LOLLIPOP F”继续活动。

庄濠全(敖犬)

敖犬帅气的脸+精湛的舞蹈在当年简直是少女杀手,现在主要在内地发展,拍摄过不少湖南台的偶像剧,而现在也正在拍摄电影《西游记之女儿国》,从微博的点赞数量就可以得知道他现在的人气也不低!

台湾综艺《模范棒棒堂》开播11周年,当年红遍两岸的这些人大家还记得吗?插图1

台湾综艺《模范棒棒堂》开播11周年,当年红遍两岸的这些人大家还记得吗?插图2

王子(邱胜翊)

王子(邱胜翊)曾经同杨丞琳传过绯闻而声名大噪,现在主要活跃在台湾,最近拍的台湾偶像剧《稍息立正我爱你》也有非常不错的口碑!

台湾综艺《模范棒棒堂》开播11周年,当年红遍两岸的这些人大家还记得吗?插图3

台湾综艺《模范棒棒堂》开播11周年,当年红遍两岸的这些人大家还记得吗?插图4

刘俊纬(阿纬)

已经结婚成了父亲的阿炜,除了闲时做主持之外就是打理生意,他创办的港式点心店「点点心」在大陆和香港也有开设分店,口碑也不错!

 

台湾综艺《模范棒棒堂》开播11周年,当年红遍两岸的这些人大家还记得吗?插图5

台湾综艺《模范棒棒堂》开播11周年,当年红遍两岸的这些人大家还记得吗?插图6

杨奇煜(小煜)

小煜当年的人气都是很厉害的! 现在五官仍然很帅,肌肉却是大爆发!

台湾综艺《模范棒棒堂》开播11周年,当年红遍两岸的这些人大家还记得吗?插图7

手抱的小孩是阿纬的女儿

台湾综艺《模范棒棒堂》开播11周年,当年红遍两岸的这些人大家还记得吗?插图8

廖亦崟(威廉)

除了主持节目,最近威廉在香港奇妙电视拍了一部电视剧,和郑融做对手,还会有粤语的对白,值得期待。

台湾综艺《模范棒棒堂》开播11周年,当年红遍两岸的这些人大家还记得吗?插图9

他们经常跟阿纬的女儿玩,相信他们的感情应该很好啦!

台湾综艺《模范棒棒堂》开播11周年,当年红遍两岸的这些人大家还记得吗?插图10

还有毛弟! 虽然他不是Lollipop F的成员,但他也是棒棒堂的一员,当时也有超高人气! 现在他改了艺名「邱宇辰」,也正式和哥哥(王子)分开发展

台湾综艺《模范棒棒堂》开播11周年,当年红遍两岸的这些人大家还记得吗?插图11

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

台湾综艺《模范棒棒堂》开播11周年,当年红遍两岸的这些人大家还记得吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close