心爱的欧巴都入伍了! 空白期就先来看看这7位高人气的次世代韩剧男星

心爱的欧巴都入伍了! 空白期就先来看看这7位高人气的次世代韩剧男星插图

这几年不少韩剧男演员都入伍/即将入伍,但这给不少新人出头机会!这两年就有多位不管是颜值还是演技都是超高水平的男演员表现超出色,大家又看好谁将会成为下一代韩流巨星啊?

吕珍九

童星出身的吕珍九演技功力深厚,不管是历史剧还是现代剧都完美消化,他最近出演的《Circle:相连的两个世界》和《再次重逢的世界》都是具有难度的幻想题材,他亦成功以演技说服观众,带领大家投入到各个奇幻故事中。

心爱的欧巴都入伍了! 空白期就先来看看这7位高人气的次世代韩剧男星插图1

杨世钟

杨世钟的演出经验虽然未算丰富,但在《DUEL》中所展现的演技却非常惊人! 一人分饰三角,游走在善和恶之间,看过的观众都只能说佩服呢! 因此杨世钟有「怪物新人」的称号!

心爱的欧巴都入伍了! 空白期就先来看看这7位高人气的次世代韩剧男星插图2

朴宝剑

朴宝剑凭着《请回答1988》和《云画的月光》攻陷妈妈姐姐妹妹们的心~虽然他自从《云画的月光》后就暂时将重心放回学业上,但日前他已经完成毕业公演,相信很快就会有他的新作消息啦!

心爱的欧巴都入伍了! 空白期就先来看看这7位高人气的次世代韩剧男星插图3

南柱赫

这位国民南朋友的人气居高不下呢! 柱赫在《河伯的新娘》中展现了与以往截然不同的演技,对他而言绝对是个大挑战!除了学生角色,柱赫亦尝试消化各式各样的角色,开拓戏路!

心爱的欧巴都入伍了! 空白期就先来看看这7位高人气的次世代韩剧男星插图4

金英光

喜欢金英光的粉丝们不用担心兵变,因为他早就完成了兵役啦~相比起前几位,金英光的年龄较大,事业起步相对较晚!

金英光近年的发展也非常顺利,在一部又一部作品里担任男主角展现多种魅力,非常希望金英光能接到一部人生佳作,来个人气大爆发呢!

心爱的欧巴都入伍了! 空白期就先来看看这7位高人气的次世代韩剧男星插图5

朴叙俊

朴叙俊同样是早就完成了兵役,剩下的就只剩花路了! 在《三流之路》中,高东万这个角色纯朴又充满男人味,加上朴叙俊一笑的时候眼睛就会变成一道弯月,迷倒了不少观众呢! 粉丝们都很喜欢看到他接演爱情喜剧啊!

心爱的欧巴都入伍了! 空白期就先来看看这7位高人气的次世代韩剧男星插图6

俞承豪

俞承豪在《想你》饰演姜亨俊在观众心中留下深刻印象,知名度大升,却选择在那时候断然决定入伍! 退役后所接的作品反么不如想象中的好,粉丝都替他感到可惜啊~因为俞承豪的好演技大家都有目共睹,是新生代演员中数一数二的好呢! 希望他可以接到好作品吧!

心爱的欧巴都入伍了! 空白期就先来看看这7位高人气的次世代韩剧男星插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

心爱的欧巴都入伍了! 空白期就先来看看这7位高人气的次世代韩剧男星
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close