日本网友票选《身材过瘦的纸片女星》TOP5,她们的健康令人担心啊!

日本网友票选《身材过瘦的纸片女星》TOP5,她们的健康令人担心啊!插图

身材问题永远是女生关心的一个话题,尤其是到了夏天服装露出度较高,那是多一点点肉都不行!普通女生都如此,那就更不要提演艺圈的女星了,像是之前郑爽有段时间瘦的像纸片一样,让大家关心她的身体健康是否出了问题!

今天小编要说的是日本纸片女星这个话题,而原因就是因为日本日本网站Sagooooワークス就以这些瘦到让人担心健康状况的纸片女星当作主题,请100位男女来票选觉得「瘦过头的日本女星」~看看有哪些日本女星上榜了吧!

不过在此之前小编要说一下的就是一直以来丰满好身材特别受到注目的上户彩

之前在产后复出时就因为这瘦到好像变老的模样而引发话题,不知道是不是因为工作家庭两头烧让她过度劳累的关系呢?

日本网友票选《身材过瘦的纸片女星》TOP5,她们的健康令人担心啊!插图1

日本网友票选《身材过瘦的纸片女星》TOP5,她们的健康令人担心啊!插图2

下面再来看看排名吧!

第5名 山田优

日本网友票选《身材过瘦的纸片女星》TOP5,她们的健康令人担心啊!插图3

日本网友票选《身材过瘦的纸片女星》TOP5,她们的健康令人担心啊!插图4

第4名 户田惠梨香

其实现在已经算比较好的状态了,之前在《世界奇妙物语》2014秋季篇的时候,瘦到简直吓人!

日本网友票选《身材过瘦的纸片女星》TOP5,她们的健康令人担心啊!插图5

日本网友票选《身材过瘦的纸片女星》TOP5,她们的健康令人担心啊!插图6

第3名 河北麻友子

从在综艺节目中受到瞩目开始,河北麻友子那细到甚至让日本网友们觉得恐怖的双腿也同样引发话题过,能上榜完全是意料中的事!

日本网友票选《身材过瘦的纸片女星》TOP5,她们的健康令人担心啊!插图7

日本网友票选《身材过瘦的纸片女星》TOP5,她们的健康令人担心啊!插图8

第2名 宫泽理惠

年轻时全裸写真让大家印象深刻的宫泽理惠,当时姣好身材没想到却随着年纪增长而瘦到让人担心,日本网友们也觉得像她一样的年纪还是要稍微有肉一点才会更美丽。

日本网友票选《身材过瘦的纸片女星》TOP5,她们的健康令人担心啊!插图9

第1名 桐谷美玲

桐谷美玲不只手脚应该说除了胸部以外全都纤细到夸张的身材,其实从她模特儿时期就已经这样了。 据说她不但没有刻意减肥而且食量还算超大的那种!

日本网友票选《身材过瘦的纸片女星》TOP5,她们的健康令人担心啊!插图10

日本网友票选《身材过瘦的纸片女星》TOP5,她们的健康令人担心啊!插图11

除了以上这些日本纸片女星外,其实国内也有不少纸片女星,大家可以举例一下哦!

日本网友票选《身材过瘦的纸片女星》TOP5,她们的健康令人担心啊!插图12

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本网友票选《身材过瘦的纸片女星》TOP5,她们的健康令人担心啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close