「举重CP」南柱赫李圣经相恋9个月后因工作繁忙而分手,YG确认此消息属实!

「举重CP」南柱赫李圣经相恋9个月后因工作繁忙而分手,YG确认此消息属实!插图

南柱赫和李圣经因合作韩剧《举重妖精金福珠》而结缘,今年4月被韩媒曝光约会照后,透过同属经纪公司「YG娱乐」承认恋情,宣告二人从朋友晋升为恋人。

同是模特儿出身的两人被指外型超相衬,屏幕情侣形象亦深植人心,相差四岁的「姐弟恋」深受粉丝喜爱。 二人相恋至今近9个月,却在毫无预警下突然传出分手消息。

「举重CP」南柱赫李圣经相恋9个月后因工作繁忙而分手,YG确认此消息属实!插图1

韩媒《OSEN》报导,南柱赫和李圣经因双方日程繁忙导致感情转淡,而决定回复到前后辈的关系,于各自的位置继续为对方应援。

爆出「分手讯息」后,二人同属的YG娱乐表示:「向本人了解后,南柱赫和李圣经确实于最近分手了。 」,证实两人结束9个月恋情。

「举重CP」南柱赫李圣经相恋9个月后因工作繁忙而分手,YG确认此消息属实!插图2

南柱赫和李圣经从模特儿时期就很要好,其后二人先后转型演员身分,也曾在《奶酪陷阱》、《举重妖精金福珠》等大热剧集中合作过,尤其是在《举重妖精金福珠》中的甜蜜互动令不少人留下深刻印象,恋情曝光后也是一片祝福声,二人更不时在社交媒体上放闪,羡煞一众网友。 如今突然曝出分手消息,令粉丝们震惊之余大呼可惜!

「举重CP」南柱赫李圣经相恋9个月后因工作繁忙而分手,YG确认此消息属实!插图3

目前南柱赫在结束电视剧《河伯的新娘》的拍摄后,正积极地投入电影《安市城》的拍摄当中,而李圣经则忙于电影《Love Sling》的拍摄。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

「举重CP」南柱赫李圣经相恋9个月后因工作繁忙而分手,YG确认此消息属实!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close