韩国网友选出《能唤起初恋回忆的明星》,这7位能唤起你的回忆吗?

韩国网友选出《能唤起初恋回忆的明星》,这7位能唤起你的回忆吗?插图

初恋是一个让人心动的词汇,一生中就只有这么一次,大家都很难忘记懵懂、酸甜混杂、燥动不安的感觉~以下这几位韩国明星就被韩国网友选为最有初恋的感觉,那么他们能唤起你的初恋回忆吗?

秀智

首先要提到的就是韩国「国民初恋」秀智,在电影《建筑学概论》中饰演让建筑学系胜民一见钟情的音乐系女孩瑞英,一头黑长发,没有浓妆艳抹,散发清爽自然魅力,是无数韩国男生梦想中的完美初恋形象!

韩国网友选出《能唤起初恋回忆的明星》,这7位能唤起你的回忆吗?插图1

金世正 金正铉

金世正金正铉在热播的韩剧《学校2017》完美演译酸甜的初恋滋味,两人一起碰碰撞撞的成长同时互相扶持!尤其是雨中告白这一幕,就会想起自己学校时代纯真青涩的初恋吧!

韩国网友选出《能唤起初恋回忆的明星》,这7位能唤起你的回忆吗?插图2

宋仲基

毕业于韩国名校成均馆大学,早在学生时期就非常有名,更是成均馆的活招牌!虽然宋仲基即将要成为已婚男,但超级无害的外表,加上男子汉的个性,当然仍迷倒不少女生!

韩国网友选出《能唤起初恋回忆的明星》,这7位能唤起你的回忆吗?插图3

朴宝英

超级可爱的朴宝英个子矮矮,圆圆的脸,偶尔流露出像狗狗般可爱的神情,绝对符合男生心中的初恋形象!特别是在《大力女子都奉顺》中的奉奉一角更是抓住了韩国观众的心!

韩国网友选出《能唤起初恋回忆的明星》,这7位能唤起你的回忆吗?插图4

朴宝剑

拥有融化女心的阳光笑容,还有着纯真、率直、有礼的个性,不管怎么看也是非常完美的宝剑,绝对是很多韩国女生心中梦幻的初恋对象!

韩国网友选出《能唤起初恋回忆的明星》,这7位能唤起你的回忆吗?插图5

李帝勋

李帝勋不是韩式花美男,但是他是那种一看就会让人觉得很好亲近的暖男,在他身上总是能找到可靠、温暖和平稳的感觉! 虽然当他无表情时会有点呆呆的感觉,可是在韩国女生心中,绝对是吸引力十足!

韩国网友选出《能唤起初恋回忆的明星》,这7位能唤起你的回忆吗?插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国网友选出《能唤起初恋回忆的明星》,这7位能唤起你的回忆吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close