这些超好看的韩剧粉丝都希望拍第二季,但有部神剧的男主表示不演了!

这些超好看的韩剧粉丝都希望拍第二季,但有部神剧的男主表示不演了!插图

大家以前对于韩剧的印象就是车祸、癌症、治不好,不过这几年倪再侃韩剧就会发现有了很大的变化,不仅制作更加精良了,题材也是更加多元化!不少韩剧粉丝都希望拍摄第二季,以前来看看有哪几部吧!

这些超好看的韩剧粉丝都希望拍第二季,但有部神剧的男主表示不演了!插图1

《VOICE》

看过此部片的粉丝都强烈建议一定要戴上耳机观看,但是请注意一定要避免在深夜独自收看! 因为实在是太恐怖了可能会被吓到!

而此剧以报案后的黄金时间3分钟为主题,主角们在接获报案中心的求救电话后,只能利用被害着的讯息,以及背景的声音线索来解救受害者,光是观看的时候都会跟着一起害怕、紧张跟呼吸急促...

而有相关人士透露《Voice》将拍摄第二季,OCN方面也表示有在考虑

这些超好看的韩剧粉丝都希望拍第二季,但有部神剧的男主表示不演了!插图2

《38师机动队》

讲述了首尔市政府机动队科长与骗子徐仁国同心协力,为征收高额税金滞纳者所滞纳的税金时,所发生的各种斗智斗力、且惊心动魄的故事。

剧中也提到了电话诈骗、简讯欺诈等诈骗手法,也算是一种教育观众的电视剧。

不过虽然很多观众表示希望能有第二季,但是OCN表示还没有计划...

这些超好看的韩剧粉丝都希望拍第二季,但有部神剧的男主表示不演了!插图3

《青春时代》

故事在讲述一起居住在合租套房的五位女大学生所发生的故事,内容主要是描写20代女性烦恼的故事,虽然没有大牌演员阵容,但剧情很贴近人心让观众深有同感。

而最近青春时代也即将开始第二季的拍摄,粉丝们在耐心等待一下下就好了

这些超好看的韩剧粉丝都希望拍第二季,但有部神剧的男主表示不演了!插图4

《邻家律师赵德浩》

改编自韩国同名网络漫画,主要内容讲述了因卷入到检察官长官及财团会长的利益鸠葛的首尔检察官赵德浩,而他也因此从一名起诉定罪率100%的优秀检察官,瞬间沦落成路边的流浪汉,最后决定追求心中的正义转当律师的故事。

因为剧中充斥着满满暖心感人的亲情与人与人的互动,虽然也有让人感到愤慨的官商勾结部分,但是整部剧依旧好看啊!

而《邻家律师赵德浩》确定会有第二季! 相信粉丝们都感到很开心!

这些超好看的韩剧粉丝都希望拍第二季,但有部神剧的男主表示不演了!插图5

《未生》

改编自同名网络漫画的韩剧《未生》,让很多上班族都感到共鸣,以社会新鲜人的视角描绘职场人们的面貌,将上班族可能遇到的各式状况,包括双薪家庭、职场霸凌、性别差别待遇、阿谀谄媚才能获得升官机会等现实都搬上了屏幕,所以在当时《未生》的收视率真的相当好啊!

而精采有共鸣的剧情也让许多观众直呼想要有第二季!

这些超好看的韩剧粉丝都希望拍第二季,但有部神剧的男主表示不演了!插图6

《Signal(信号)》

内容描述一位专罪犯侧写师,偶然拾获的一支旧型对讲机,却意外联系上15年的一位刑警。 两人横跨过去和未来交换线索、携手调查未解的长年悬案。 全剧采时空交错的叙事手法,却不会影响到观众的观看。

而剧中对于人性、正义与人情等两难议题,描绘的相当深刻,而主角们的演技都相当精湛,让粉丝更加容易融入剧情!

但《信号》预计将拍摄第二季,只是男主角赵震雄却表示不会接演,让粉丝们相当伤心..

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

这些超好看的韩剧粉丝都希望拍第二季,但有部神剧的男主表示不演了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close