韩国网络话题性韩剧排名TOP10,你在追哪一部呢?

韩国网络话题性韩剧排名TOP10,你在追哪一部呢?插图

大家现在有在追什么韩剧吗?其实现在电视剧不仅要看收视率,社交网络上的话题度也同样重要~今天就来看看最近在韩国网络上话题性和好评度前10名的韩剧!

韩国网络话题性韩剧排名TOP10,你在追哪一部呢?插图1

TOP 10 - tvN《犯罪心理》

话题占有率:4.87%

翻拍美剧《犯罪心理》,由李准基、文彩元、孙贤周等主演。 讲述行为分析师们剖析最棘手的案件,分析凶手的心理和作案特征,并在他们再次施暴前预测出他们的下一步行动,协助当地警察捉拿凶手的故事。

韩国网络话题性韩剧排名TOP10,你在追哪一部呢?插图2

TOP 9 - SBS《再次重逢的世界》

话题占有率:5.83%

剧情描述高中生成海诚(19岁)(吕珍九 饰)与郑静媛(19岁)(郑彩娟 饰)是从小一起长大的青梅竹马,两人互相喜欢对方,后来成海诚因车祸事故,大家都以为成海诚已经死了,过了12年后,12年前的成海诚(19岁)却突然再次出现,但是郑静媛已经31岁(李沇熹 饰)。

韩国网络话题性韩剧排名TOP10,你在追哪一部呢?插图3

TOP 8 - tvN《河伯的新娘2017》

话题占有率:5.75%

由申世景、南柱赫、孔明、郑秀晶等人主演,讲述身为人类女性的精神科医生素儿(申世景 饰),水国之王河伯(南柱赫 饰),风神飞廉(孔明 饰)水国女神武罗(郑秀晶 饰)的故事。

韩国网络话题性韩剧排名TOP10,你在追哪一部呢?插图4

TOP 7 - MBC《死而复生的男人》

话题占有率:6.30%

由崔民秀、强艺元、申成禄、李昭娟主演,此剧讲述生活富裕的王国伯爵为找寻女儿来到韩国后发生的故事。

粉丝们如果常看韩国综艺或韩剧的话,肯定对崔民秀( Running Man猎人 )、申成禄(《来自星星的你》反派)两位男主角不陌生吧,而这次两人突破形象挑战喜剧!

韩国网络话题性韩剧排名TOP10,你在追哪一部呢?插图5

TOP 6 - OCN《救救我》

话题占有率:6.52%

由玉泽演、徐睿知、禹棹奂主演,改编自韩国网络漫画,讲述一群无业青年对一名女性的求救置之不理所引发的一连串惊悚事件。

韩国网络话题性韩剧排名TOP10,你在追哪一部呢?插图6

TOP 5 - KBS《学校2017》

话题占有率:6.74%

由金世正、金正铉、张东尹等人主演,此剧讲述拥有很多秘密和想法的18岁高中生们灿烂成长的故事。 此剧也是KBS《学校》系列第7部作品。

韩国网络话题性韩剧排名TOP10,你在追哪一部呢?插图7

TOP 4 - KBS周末剧《爸爸好奇怪》

话题占有率:7.19%

由李准、李幼梨、庭沼珉、柳秀荣等人主演,讲述原本和气融融的普通家庭,突然在一位明星寄宿后发生的故事,是一部家庭温馨喜剧。

李准饰演一位过气明星,他靠着持续不断的戏剧作品磨练出了一身好演技。

韩国网络话题性韩剧排名TOP10,你在追哪一部呢?插图8

TOP 3 - MBC《王在相爱》

话题占有率:7.54%

由任时完、润娥、洪宗玄、吴闵硕主演,内容描述有着魅惑外貌的世子王謜与高丽王族王麟,以及打破两人兄弟情的女人高丽首富独生女殷珊之间的故事。

韩国网络话题性韩剧排名TOP10,你在追哪一部呢?插图9

TOP 2 - JTBC《有品位的她》

话题占有率:9.30%

由金喜善、金宣儿、郑尚勋、李己雨主演,描写享受着奢华生活的禹雅珍(金喜善 饰),经历准公公没落及丈夫( 郑尚勋 饰)背叛后,而陷入绝境的人生逆境故事。

韩国网络话题性韩剧排名TOP10,你在追哪一部呢?插图10

TOP 1 - KBS《Manhole:梦游仙境的奉弼》

话题占有率:10.47%

由金在中、Uie、郑惠成、B1a4成员Baro主演,此剧讲述单恋了秀珍(Uie饰)28年的奉弼(金在中饰)为阻止她在一周后举行的婚礼,于是随机地穿越时空往返过去与现代的故事。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国网络话题性韩剧排名TOP10,你在追哪一部呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close