期待看到她们的新作! 6位值得期待的90后韩国女演员,不止颜值高、演技也是备受肯定哦!

期待看到她们的新作! 6位值得期待的90后韩国女演员,不止颜值高、演技也是备受肯定哦!插图

国内小花的演技一直备受质疑,不少有演技的年轻女演员反而不受关注,比如小编觉得今年夏天最好的网剧《河神》里饰演小神婆的王紫璇,演技就非常不错,最重要的是在河神里用的还是原音不是配音哦!

期待看到她们的新作! 6位值得期待的90后韩国女演员,不止颜值高、演技也是备受肯定哦!插图1

而在其实韩国这些年也有不少年轻女演员迅速窜起,今天就给大家盘点一下接下来非常值得期待的韩国90后年轻女演员吧!

1.朴宝英

从《Oh! 我的鬼神君》中开始有亮眼表现的朴宝英近年开始从大屏幕转回小屏幕,在《大力女子都奉顺》中饰演都奉顺,跟敏敏的爱情更让不少人看得心痒痒的。

而娇小可爱的朴宝英除了有一副可爱甜蜜的果汁相外,更有备受大家肯定的演技实力!

期待看到她们的新作! 6位值得期待的90后韩国女演员,不止颜值高、演技也是备受肯定哦!插图2

期待看到她们的新作! 6位值得期待的90后韩国女演员,不止颜值高、演技也是备受肯定哦!插图3

2.金高银

一直都以大屏幕为主的金高银近年转战电视圈的两部电视剧《奶酪陷阱》跟《鬼怪》都有很高的口碑跟好评,两个角色都受到不少人的欢迎,在韩国同样是备受期待的女演员之一。

期待看到她们的新作! 6位值得期待的90后韩国女演员,不止颜值高、演技也是备受肯定哦!插图4

期待看到她们的新作! 6位值得期待的90后韩国女演员,不止颜值高、演技也是备受肯定哦!插图5

3.孔升延

不少人对于孔升延的印象必定会想起韩国女团Twice成员定延的姐姐,而孔升延亦同样曾经是SM娱乐公司的练习生,亦曾经成为女团F(x)的候选成员。

最后在签约别的经纪公司后向着演员的方向发展,在史剧《六龙飞天》的元敬皇后闵多敬一角,亮眼表演令自己广为人知。

期待看到她们的新作! 6位值得期待的90后韩国女演员,不止颜值高、演技也是备受肯定哦!插图6

期待看到她们的新作! 6位值得期待的90后韩国女演员,不止颜值高、演技也是备受肯定哦!插图7

4.金智媛

在《太阳的后裔》中除了宋宋CP受到大家的欢迎外,救援CP都是大家的喜爱CP之一。 而当中金智媛愈来愈受到大家欢迎,在《三流之路》更是担当了女主角,可爱又霸气的崔爱罗完全深受大家的喜爱。

期待看到她们的新作! 6位值得期待的90后韩国女演员,不止颜值高、演技也是备受肯定哦!插图8

期待看到她们的新作! 6位值得期待的90后韩国女演员,不止颜值高、演技也是备受肯定哦!插图9

5.朴信惠

朴信惠的演技相信是不少人都会认同,出演过无数剧集的她可以说是演技经验丰富,说是一位大前辈也不为过!

而朴信惠更有「男神收割机」之称,因为与她共演的每一位男演员都是高颜值的男神!

期待看到她们的新作! 6位值得期待的90后韩国女演员,不止颜值高、演技也是备受肯定哦!插图10

期待看到她们的新作! 6位值得期待的90后韩国女演员,不止颜值高、演技也是备受肯定哦!插图11

6.李圣经

从模特儿转行成为演员的李圣经,相信是转型中的最佳代表。 从《没关系,是爱情啊》中的不良少女到《举重妖精金福珠》成为女主角的福珠,都有着让人称赞的表现,而且在演技上的努力亦让李圣经开始在影圈中有稳定的发展。

期待看到她们的新作! 6位值得期待的90后韩国女演员,不止颜值高、演技也是备受肯定哦!插图12

期待看到她们的新作! 6位值得期待的90后韩国女演员,不止颜值高、演技也是备受肯定哦!插图13

大家最期待的年轻女演员还有谁?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

期待看到她们的新作! 6位值得期待的90后韩国女演员,不止颜值高、演技也是备受肯定哦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close