15岁的南沙良被日本媒体盛誉为「新垣结衣接班人」,你怎么看?

15岁的南沙良被日本媒体盛誉为「新垣结衣接班人」,你怎么看?插图

对于很多关于日本娱乐圈的消息的人来说,新垣结衣应该是一个很特殊的存在,只要出现她就会有一推人喊老婆,尤其是B站弹幕!但最近日本媒体则在热炒一个15岁的妹子,还说她是新垣结衣接班人,那么这个叫南沙良到底怎么样呢?一起来看看吧!

15岁的南沙良被日本媒体盛誉为「新垣结衣接班人」,你怎么看?插图1

虽然容貌与《恋空》、《父女七日变》时几乎没有差异,不过1988年6月11日出生的新垣结衣也已经29岁了,如今主演的角色也多半以职业女性、人妻为主。

15岁的南沙良被日本媒体盛誉为「新垣结衣接班人」,你怎么看?插图2

这位叫「南沙良」的15岁少女为什么会被日本媒体称为「第二のガッキー」(新垣结衣接班人)呢?

15岁的南沙良被日本媒体盛誉为「新垣结衣接班人」,你怎么看?插图3

南沙良与她所憧憬的新垣结衣同属于LesPros娱乐(レプロ)旗下。 2002年6月11日(与Gakki同一天! )出生的她,年仅15岁,已经是知名少女流行时尚杂志《nicola》(ニコラ)的专属模特,这点也与当年的新垣结衣雷同。

15岁的南沙良被日本媒体盛誉为「新垣结衣接班人」,你怎么看?插图4

两人五官有点神似(左为2003年15歳的新垣结衣)

15岁的南沙良被日本媒体盛誉为「新垣结衣接班人」,你怎么看?插图5

加上南沙良也是手长脚长,比较高挑的身形(目前15岁159cm),更是被拿来与长腿美人新垣结衣相比。

15岁的南沙良被日本媒体盛誉为「新垣结衣接班人」,你怎么看?插图6

在日本演艺圈靠颜值是很那混长久,重要的还是演技。这一点点上南沙良在即将于8月26日上映的电影《生在幼子》中,饰演一位妈妈再婚、与继父相处不睦、心思非常敏感的叛逆期少女「熏」。

而谈到她的演出表现时,导演三岛由纪子给予了「反应力的天才」高度赞誉。

15岁的南沙良被日本媒体盛誉为「新垣结衣接班人」,你怎么看?插图7

在浅野忠信、田中丽奈、寺岛忍、宫藤官九郎等豪华卡司中仍拥有收放自如的演技力,也让人对南沙良未来的发展更加期待。

15岁的南沙良被日本媒体盛誉为「新垣结衣接班人」,你怎么看?插图8

从日本的新闻报道和最新电影来看,应该是事务所的炒作,毕竟是同属一家经纪公司,只是能否成为「新垣结衣的接班人」,还是要看以后的表现,毕竟也才只有15岁!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

15岁的南沙良被日本媒体盛誉为「新垣结衣接班人」,你怎么看?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close