FNC新女团成员撞名GFRIEND成员惹麻烦,GFRIEND粉丝要求她改名!

FNC新女团成员撞名GFRIEND成员惹麻烦,GFRIEND粉丝要求她改名!插图

韩国FNC时隔5年再次推出新人女团,但也因为最近AOA草娥退团事情,让不少粉丝认为「时机不恰当」,但FNC根本没有搭理粉丝的意思,直接就公开了新女团的第一位成员。

FNC新女团成员撞名GFRIEND成员惹麻烦,GFRIEND粉丝要求她改名!插图1

FNC公开的第一位成员「裕姝/YUJU」,据说是1997年出生的,长相也被说神似演员「赵宝儿」

FNC新女团成员撞名GFRIEND成员惹麻烦,GFRIEND粉丝要求她改名!插图2

大家觉得像吗?不过这位新人却因为名字而惹了麻烦!

FNC新女团成员撞名GFRIEND成员惹麻烦,GFRIEND粉丝要求她改名!插图3

而公告一出,就有不少GFRIEND粉丝在FNC官方推特下留言「为什么要用YUJU这个名字」不过其他网友也纷纷表示「像是Jimin、Jinyoung、Jonghyun这类的名字也层出不穷,更何况她是用"本名"出道,并没有任何问题。 」

FNC新女团成员撞名GFRIEND成员惹麻烦,GFRIEND粉丝要求她改名!插图4

而这位YUJU前段时间可是在防弹少年团新MV「LOVE YOURSELF」预告中就露过脸哦! 没错~她就是一开场和BTS的Jin擦身而过的少女

FNC新女团成员撞名GFRIEND成员惹麻烦,GFRIEND粉丝要求她改名!插图5

甜美的笑容也让许多网友「一眼就恋爱」,对于这次撞名事件,你怎么看呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

FNC新女团成员撞名GFRIEND成员惹麻烦,GFRIEND粉丝要求她改名!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close