2017年韩国MELON音源榜点赞数TOP10歌曲,这一团竟然有三首歌上榜!

2017年韩国MELON音源榜点赞数TOP10歌曲,这一团竟然有三首歌上榜!插图

大家平时关注的都是音源榜是不是一位,今天就来点特别的,一起来来看看2017年MELON音源榜上最多按赞数的歌曲,看看前10名是哪几首!

2017年韩国MELON音源榜点赞数TOP10歌曲,这一团竟然有三首歌上榜!插图1

TOP10  EXO - What U Do

发行日期:7月18日

按赞量:135330

EXO这次的专辑成绩真的是相当好, 不只是主打歌连收录取都有好几首在MELON前100名!

2017年韩国MELON音源榜点赞数TOP10歌曲,这一团竟然有三首歌上榜!插图2

TOP9  IU&GD-Palette

发行日期:4月21日

按赞量:135839

IU时隔几年的新专辑一推出,果然受到了各方的好评! 那时候真的是长时间占据了各大音源排行榜的一位哦!

2017年韩国MELON音源榜点赞数TOP10歌曲,这一团竟然有三首歌上榜!插图3

TOP8  Heize - You, Clouds, Rain

发行日期:6月26日

按赞量:142183

最近Heize俨然成为了最可怕的音源强盗,这首歌曲竟连续获得了40次以上MELON榜的日一位、周一位! 可说是这个几个月韩国最红的歌曲啦!

2017年韩国MELON音源榜点赞数TOP10歌曲,这一团竟然有三首歌上榜!插图4

TOP7  Ed Sheeran - Shape of You

发行日期:3月3日

按赞量:152077

红发艾德的歌曲也深受韩国粉丝的喜爱哦!

2017年韩国MELON音源榜点赞数TOP10歌曲,这一团竟然有三首歌上榜!插图5

TOP6  Wanna One-Energetic

发行日期:8月7日

按赞量:157509

大势新人Wanna One人气真的是相当惊人,许多成绩都直接超过出道好几年的人气男女团所创下自身的最高纪录!

2017年韩国MELON音源榜点赞数TOP10歌曲,这一团竟然有三首歌上榜!插图6

TOP5  EXO-前夜

发行日期:7月18日

按赞量:161217

这首歌曲的舞蹈真的是编的太好了! EXO这次的新专辑不只主打好听连收录曲的质量也超好!

2017年韩国MELON音源榜点赞数TOP10歌曲,这一团竟然有三首歌上榜!插图7

TOP4  IU-夜信

发行日期:3月24日

按赞量:170855

IU今年的音源成绩真的相当惊人,可见她人气有多稳固! 只希望IU的下一张专辑不会让粉丝等太久啊!

2017年韩国MELON音源榜点赞数TOP10歌曲,这一团竟然有三首歌上榜!插图8

TOP3 防弹少年团-春日

发行日期:2月13日

按赞量:209971

即将回归的防弹,这次能不能打破自身的纪录,更是引起了各方的关注!

2017年韩国MELON音源榜点赞数TOP10歌曲,这一团竟然有三首歌上榜!插图9

TOP2  AILEE- 像初雪般走向你

发行日期:1月7日

按赞量:215947

这首《如同初雪般走向你》已在MELON排行榜的前50名停留了8个月了!当初更霸占各大音源榜一位好长一段时间! 根本就是怪物等级的成绩!

2017年韩国MELON音源榜点赞数TOP10歌曲,这一团竟然有三首歌上榜!插图10

TOP1  EXO-Ko Ko Bop

发行日期:7月18日

按赞量:253683

第一名果然是EXO的Ko Ko Bop,其实看到收录曲的成绩时,相信粉丝都早就已经料想到第一名会是谁啦!而即将在9月初发行改版专辑的EXO想必又会让排名发生变动!

大家喜欢的歌曲都有上榜吗?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2017年韩国MELON音源榜点赞数TOP10歌曲,这一团竟然有三首歌上榜!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close