8月韩国男星广告代言品牌评判统计榜TOP 5~宋仲基打败「鬼怪大叔」孔刘登顶!

8月韩国男星广告代言品牌评判统计榜TOP 5~宋仲基打败「鬼怪大叔」孔刘登顶!插图

品牌代言也是判断一个明星的身价的标准,最近韩国企业评判研究所公开,2017年8月男星广告代言品牌评判的统计结果,结果是打败「鬼怪大叔」孔刘而荣登首位的是准新郎暖男宋仲基。

第一名  宋仲基

宣布将要在10月底与宋慧乔举行婚礼的宋仲基在拍摄韩剧《太阳的后裔》后获得超高人气,加上最近上映的话题电影《军舰岛》令他人气再度飙升! 由食品以至生活必需品都争相找他代言!

8月韩国男星广告代言品牌评判统计榜TOP 5~宋仲基打败「鬼怪大叔」孔刘登顶!插图1

8月韩国男星广告代言品牌评判统计榜TOP 5~宋仲基打败「鬼怪大叔」孔刘登顶!插图2

第二名 孔刘

在《釜山行》拼命保护女儿的单亲爸爸、在《孤单又灿烂的神-鬼怪》中温暖帅气的鬼怪金信角色,都令他的人气再度高企。 他可是连续五个月在广告模特评价夺得冠军喔! 真是很期待孔刘下部新作品又会制造怎样的传奇呢?

8月韩国男星广告代言品牌评判统计榜TOP 5~宋仲基打败「鬼怪大叔」孔刘登顶!插图3

8月韩国男星广告代言品牌评判统计榜TOP 5~宋仲基打败「鬼怪大叔」孔刘登顶!插图4

第三名  池昌旭

有「治愈男神」之称的池昌旭由《Healer》、《THE K2》、《奇怪的搭档》等人气剧集一部接一部,其立体俊俏的五官,加上是多才多艺的全方位艺人,当然受广告商们垂青~虽然他最近已经入伍了 ,但相信他的人气并不会因此而减退。

8月韩国男星广告代言品牌评判统计榜TOP 5~宋仲基打败「鬼怪大叔」孔刘登顶!插图5

第四名 柳俊烈

由《请回答1988》、《好运罗曼史》 、《出租车司机》的大势「丑帅」演员柳俊烈 居于第四位。 虽然外貌不是「韩国典型花美男」,但其真挚自然流露的演技令他成为新一代的人气实力派! 最近更公开与李惠利恋情的他,当然亦成为广告界的新宠!

8月韩国男星广告代言品牌评判统计榜TOP 5~宋仲基打败「鬼怪大叔」孔刘登顶!插图6

8月韩国男星广告代言品牌评判统计榜TOP 5~宋仲基打败「鬼怪大叔」孔刘登顶!插图7

第五名 朴叙俊

从《Kill Me Heal Me》到最近大热的《三流之路》,朴叙俊跃身成为第一男主演。 相信大家都很想要一位像东万的男性好友吧!

耿直憨厚的性格、视朋友如家人一样的角色令他人气急升,加上最近与姜河那主演的《青年警察》观看人数破400万,当然朴叙俊也成为热门的代言人之一!

8月韩国男星广告代言品牌评判统计榜TOP 5~宋仲基打败「鬼怪大叔」孔刘登顶!插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

8月韩国男星广告代言品牌评判统计榜TOP 5~宋仲基打败「鬼怪大叔」孔刘登顶!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close