FNC新女团第二位成员JIWON美貌曾让宝儿惊呆~五年前YG老杨神预测「她未来会成为歌手」

FNC新女团第二位成员JIWON美貌曾让宝儿惊呆~五年前YG老杨神预测「她未来会成为歌手」插图

韩国经纪公司FNC从8月22日开始宣布每天都会公告「新女团」概念照,第一位YUJU也因为和GFRIEND撞名而引起不少争议,被不少GFRIEND要求改名!

FNC新女团第二位成员JIWON美貌曾让宝儿惊呆~五年前YG老杨神预测「她未来会成为歌手」插图1

而推出的第二位成员"JIWON"是1999年出生的!

FNC新女团第二位成员JIWON美貌曾让宝儿惊呆~五年前YG老杨神预测「她未来会成为歌手」插图2

许多韩国网友也在照片下留言「和Rainbow裁经笑起来的样子好像」「感觉是个长腿的妹子」等等

FNC新女团第二位成员JIWON美貌曾让宝儿惊呆~五年前YG老杨神预测「她未来会成为歌手」插图3

其实JIWON以前其实是Starship经纪公司的练习生,当时还有跟Boyfriend合拍过MV呢,也出演过SJ子团K.R.Y的《回想》MV,是一位出道前就已经露脸过的练习生。

FNC新女团第二位成员JIWON美貌曾让宝儿惊呆~五年前YG老杨神预测「她未来会成为歌手」插图4

12岁的时候还参加过《KPOP STAR》,虽然当时实力不足被淘汰,不过一登场可是让宝儿为之惊艳,直说「这美貌不得了」,YG社长杨贤硕在最后也安慰她「妳以后一定能成为好的歌手」像是神预言般的,在五年后的这个时间成真了!

FNC新女团第二位成员JIWON美貌曾让宝儿惊呆~五年前YG老杨神预测「她未来会成为歌手」插图5

另外,也有不少粉丝找出JIWON以前和MOMOLAND的NANCY合照,果然是美女都和美女玩啊!对于这个新女团,你期待吗?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

FNC新女团第二位成员JIWON美貌曾让宝儿惊呆~五年前YG老杨神预测「她未来会成为歌手」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close