8090后的青春回忆! 那些年我们曾迷恋的台湾偶像剧,这10位男主你最哪一个?

8090后的青春回忆! 那些年我们曾迷恋的台湾偶像剧,这10位男主你最哪一个?插图

至少在七八年前台湾偶像剧在大陆还是非常火红的,更别说十年前在大陆还引起过好几次追剧热潮,但是随着韩剧的大举入侵和大陆电视剧制作水平提高,大家都是开始看韩剧和国内的仙侠偶像剧了,这几年台湾偶像剧已经少有人问津了!

那么大家还记得当初追台湾偶像剧时候的心情吗?还记得偶像剧里的男主角们吗?今天就给大家盘点一下当初比较热门的台湾偶像剧男主角!

1 道明寺《流星花园》2001年  言承旭

当年风靡全国的流星花园绝对是台湾偶像剧的始祖,由F4四个高大帅气的男生再配上漂亮的大S,当年道明寺顶着的爆炸头,虽然现在回看会有点老土,但当时这发型可是帅翻天!

这部改编自日本漫画的偶像剧其实大陆、日本、韩国都有拍摄,不过对于很多八零九零后最经典的应该还是台湾版!而且今年已经传出台湾和日本都要重新翻拍这部剧,不知道还能不能引起追剧热潮!

8090后的青春回忆! 那些年我们曾迷恋的台湾偶像剧,这10位男主你最哪一个?插图1

剧中的道明寺不单帅气,在人前是个强势霸道的大男人,但是在杉菜前却是一个拥有少女心的可爱男生,只准杉菜喜欢他一个,当杉菜出事,会义无反顾的去帮她,所以当年真的有很多女学生都希望能找到这种类型的男友啊!

8090后的青春回忆! 那些年我们曾迷恋的台湾偶像剧,这10位男主你最哪一个?插图2

2 花泽类《流星花园》2001年  周渝民

而同剧的除了霸气的道明寺,还有温柔文静的花泽类,当时他对杉菜总是很温柔,每次杉菜有事,都会第一时间默默的陪着她,安慰及鼓励她

8090后的青春回忆! 那些年我们曾迷恋的台湾偶像剧,这10位男主你最哪一个?插图3

相信很多女生都曾想过到底喜欢道明寺还是花泽类吧! 不知道现在重选,你们的选择改变了吗?

8090后的青春回忆! 那些年我们曾迷恋的台湾偶像剧,这10位男主你最哪一个?插图4

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

8090后的青春回忆! 那些年我们曾迷恋的台湾偶像剧,这10位男主你最哪一个?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close