他在TVB当了16年的绿叶而不红,如今拍戏断十字韧带生活拮据,心灰宣布退出演艺圈!以后都不会出现在屏幕上了!

他在TVB当了16年的绿叶而不红,如今拍戏断十字韧带生活拮据,心灰宣布退出演艺圈!以后都不会出现在屏幕上了!插图

如果你看过TVB最近几部电视剧一定会对这个绿叶演员何俊轩有印象,TVB一直有不少已经拍了十几年系的演员到现在还在演一些配角,而何俊轩正是其中一员,他已经为TVB服务了16年,不过就在前几天他突然在脸书上说要结束与TVB的合同,和家人一起移民回加拿大。

到底是怎么回事呢?

他在TVB当了16年的绿叶而不红,如今拍戏断十字韧带生活拮据,心灰宣布退出演艺圈!以后都不会出现在屏幕上了!插图1

其实何俊轩原名叫何仲伟,2001年就开始在TVB拍剧,在许多重头剧集中都有看到他的演出,最近热播中的《同盟》和《盲侠大律师》他都有份参与,不过大多数饰演的都是些混混、社团大佬的角色。

他在TVB当了16年的绿叶而不红,如今拍戏断十字韧带生活拮据,心灰宣布退出演艺圈!以后都不会出现在屏幕上了!插图2

他在《同盟》中饰演的是泰国游击队首领Johnny Cub,在《盲侠大律师》里则饰演黑帮老大

他在TVB当了16年的绿叶而不红,如今拍戏断十字韧带生活拮据,心灰宣布退出演艺圈!以后都不会出现在屏幕上了!插图3

就在8月23日,《同盟》监制文伟鸿还在脸书PO文,大赞何俊轩专业,事因他在拍摄期间,因开其他戏而受伤,但因为担心会拖延《同盟》剧组进度,因此坚持要拍上半身完成拍摄。

 

他在TVB当了16年的绿叶而不红,如今拍戏断十字韧带生活拮据,心灰宣布退出演艺圈!以后都不会出现在屏幕上了!插图4

但何俊轩在回复监制的赞赏时说到,其实自己已经向TVB请辞,“这次受伤对我打击很大(断后十字韧带)可能需要漫长时间去休养和做物理治疗,所以我作出一个重大决定!我已经和TVB辞职了,终止16年的演艺生涯,决定移民加拿大。”

他在TVB当了16年的绿叶而不红,如今拍戏断十字韧带生活拮据,心灰宣布退出演艺圈!以后都不会出现在屏幕上了!插图5

其后,何俊轩在接受媒体访问时透露,“其实这次有很多因素,一方面是自己年纪大,我今年已经42岁,二来这次受伤后,我没有信心再重新回到岗位,就算是拍文戏,我都害怕突然导演加一场追逐戏,我怕害到别人,真的没有信心。”

他在TVB当了16年的绿叶而不红,如今拍戏断十字韧带生活拮据,心灰宣布退出演艺圈!以后都不会出现在屏幕上了!插图6

他还说到,离开无线的另一个原因,是因为一直给自己支持的太太,“这个梦我追了10多年,我太太一直在身边支持我,一个男人为了追梦,每个月只有几千块, 身边的女人陪你捱了那么多年,你的梦也应该醒了,要为她做一些回报。” 希望何俊轩回到加拿大养好身子后,能继续做自己喜欢做的事情咯!

他在TVB当了16年的绿叶而不红,如今拍戏断十字韧带生活拮据,心灰宣布退出演艺圈!以后都不会出现在屏幕上了!插图7

何俊轩就是在《盲侠大律师》这一幕的时候遇上意外,他透露:「当时要勒住蔡思贝(剧中饰演癫姐),但因为脚滑,整个人连带蔡思贝一起向后跌,她就压著我身上,我也动不到,就好像扭毛巾的状态,没想到这么严重,连筋都断。」

他在TVB当了16年的绿叶而不红,如今拍戏断十字韧带生活拮据,心灰宣布退出演艺圈!以后都不会出现在屏幕上了!插图8

而为了养伤、移民, 何俊轩已经花了三十几万,还向媒体透露银行里只剩几千块了,现在不做运动和看伤都不会出门。

其实这也不是这位绿叶演员的第一次受伤,2011年拍摄《飞虎》发生意外, 左眼眼睛骨爆裂, 现在左眼镶了2钢片及5颗螺丝。

他在TVB当了16年的绿叶而不红,如今拍戏断十字韧带生活拮据,心灰宣布退出演艺圈!以后都不会出现在屏幕上了!插图9

而且作为演员也是相当敬业,为演好《飞虎II》剧中飞虎队角色何俊轩激减20磅,直接练出了6块肌肉。

他在TVB当了16年的绿叶而不红,如今拍戏断十字韧带生活拮据,心灰宣布退出演艺圈!以后都不会出现在屏幕上了!插图10

如今只能希望他在离开TVB后,能在加拿大好好养伤好好生活!

他在TVB当了16年的绿叶而不红,如今拍戏断十字韧带生活拮据,心灰宣布退出演艺圈!以后都不会出现在屏幕上了!插图11

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

他在TVB当了16年的绿叶而不红,如今拍戏断十字韧带生活拮据,心灰宣布退出演艺圈!以后都不会出现在屏幕上了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close