6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图

现在新一代的男星都是「穿衣显瘦,脱衣有肉」,身材都是相当的完美,这一方面韩国男星尤其如此,不过中国的新一代男星也已经注意到这个问题,今天就来看看那些「穿衣显瘦,脱衣有肉」的型男们,看看有没有你喜欢的吧!

张艺兴

韩国男团EXO中国籍成员张艺兴在中国成立工作室后,密密接拍中国电影,全心投入中国市场!

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图1

现在中国新晋演员越来越多,要从人群中突围而出的方法就是好好锻炼自己的演技,当然也少不了身材! 每张都可以清楚看到他的8块腹肌,而且他一脸帅气的看着镜头让迷妹大呼受不了!

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图2

有些粉丝说:「尺度太大了,受不了! 」附图是帮张艺兴穿回衣服,结果这么唯美的照片就被一众迷妹玩坏了⋯⋯评论里各式各样帮他穿衣服真的超好笑! 还叫他穿多点别着凉!

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图3

为了守护自家偶像的肉体,令一众粉丝操碎了心啊! 张艺兴之前在《极限挑战》中大曝自己体重是60公斤,让一众粉丝纷纷说要减肥与他相配!

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图4

李敏镐

常常在剧集中大秀身材的李敏镐是「穿衣显瘦,脱衣有肉」的代表者! 这张是在《城市猎人》中李敏镐的出浴照,那个背肌太好看了吧?

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图5

李敏镐去滑水也不忘晒晒肌肉,强而有力的臂弯!

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图6

他的肩膀特别宽,所以穿起衣服也是好好看! 超想躲在他的厚实的肩膀里啊!

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图7

金宇彬

幸好医生不是女的,不然就被看亏了啊! 这是在《任意依恋》里的剧照~有肌肉就是要Show啊,不然练来干嘛?

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图8

先生~你连保养也要这样诱惑吗?

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图9

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图10

简单穿件T恤就能秀! 有没有看到那手臂,刚好的大小

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图11

EXO 灿烈

灿烈早前在直播中不小心秀了肌肉自拍照,让网友大呼「天啊,完全看不出他有这副身材! 」

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图12

灿烈在肌肉练成之前是有名的「朴三件」,意思是每次无论天气多热都会穿上至少三件衣服,一点肉都会露出来,真是守身如肉的好偶像啊!

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图13

可是在肌肉练成之后,他也满常在演唱会上大发福利的!常常秀肌肉给粉丝看,也会把成员的衣服掀起给粉丝看!

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图14

穿上衣服也只能看到满屏的大长腿,名乎其实的「穿衣显瘦,脱衣有肉」啊!

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图15

郑容和

郑容和不是斯文小生的路线吗? 怎么也会在这列上呢? 女生们只要看过后都会纷纷认证的程度!

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图16

穿著衣服都能看到他的好身材,这张相把他拍的好温柔的感觉(重点是结实的手臂 )!

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图17

去国外就大解放的容和,没有正面照可是也能看到他的人鱼线!

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图18

相信容和的肌肉是各位女生最意想不到的吧?

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图19

南柱赫

南朋友的肌肉已经在《河伯的新娘》&《举重妖精金福珠》中看过啦!别看南柱赫瘦瘦的,衣服底下可是一副好身材啊!

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图20

粉丝还帮他制作组图,每张图都是满满的肌肉!

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图21

超长腿+结实的肌肉+俊俏脸蛋=完美!

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图22

这几位男星的身材真是超健硕的,各位女生请不要把口水滴在屏幕上啊!

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!插图23

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

6个「穿衣显瘦,脱衣有肉」的男星,脱了衣服才知道他们的身材这么好!!每个都是8块腹肌啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close