这5位女星还是乖乖的演现代剧吧! 古装剧真的不适合她们!一点气质都没有!

这5位女星还是乖乖的演现代剧吧! 古装剧真的不适合她们!一点气质都没有!插图

从《甄嬛传》开始国内就开始拍摄了很多大女主古装剧, 而女明星的造型也是这些古装剧的卖点之一,比起现代造型和妆容,古装更能突显女星的东方美。

有些女星的古装造型被大赞,当然也有些会被批评,以下女星的古装的造型之前就被不少网友批评过,你又觉得如何呢?

舒淇

这5位女星还是乖乖的演现代剧吧! 古装剧真的不适合她们!一点气质都没有!插图1

舒淇的丰唇是她独特的美丽特征,但当她穿上古装,轮廓不突出,亦令她失去了平日的迷人魅力。

这5位女星还是乖乖的演现代剧吧! 古装剧真的不适合她们!一点气质都没有!插图2

陈妍希

这5位女星还是乖乖的演现代剧吧! 古装剧真的不适合她们!一点气质都没有!插图3

陈妍希因为《那些年,我们一起追的女孩》而爆红,她的清纯女神形象深入人心,但很多网友却不能接受她的小龙女造型。 认为她当时的包包脸和打女角色有违和感,而时装剧的邻家女孩角色更适合她。

这5位女星还是乖乖的演现代剧吧! 古装剧真的不适合她们!一点气质都没有!插图4

杨丞琳

这5位女星还是乖乖的演现代剧吧! 古装剧真的不适合她们!一点气质都没有!插图5

杨丞琳本来轻松驾驭各款造型,由可爱的齐刘海,到现在型格的短发都好看。但古装造型却不能突显她的甜美笑颜和大大的双眼,而且她的发线有点高,不适合古装的发型。

这5位女星还是乖乖的演现代剧吧! 古装剧真的不适合她们!一点气质都没有!插图6

胡杏儿

这5位女星还是乖乖的演现代剧吧! 古装剧真的不适合她们!一点气质都没有!插图7

胡杏儿的时尚造型广受欢迎,但网民认为她的古装造型却不能突显古典美,就像一个普通的女生。

这5位女星还是乖乖的演现代剧吧! 古装剧真的不适合她们!一点气质都没有!插图8

刘仁娜

这5位女星还是乖乖的演现代剧吧! 古装剧真的不适合她们!一点气质都没有!插图9

刘仁娜在韩剧《鬼怪》中的girl crush形象迷倒众生,但有一幕她回到了古代变成王妃,太现代化的一字眉不太适合古装。还有网友说因为她曾经整容,后天的美貌只适合现代妆扮,古代的淡薄妆容不适合刘仁娜!

这5位女星还是乖乖的演现代剧吧! 古装剧真的不适合她们!一点气质都没有!插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

这5位女星还是乖乖的演现代剧吧! 古装剧真的不适合她们!一点气质都没有!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close