2017泰国变性人选美大赛冠军出炉! 「泰国小Angelababy」以大热姿态夺冠!

2017泰国变性人选美大赛冠军出炉! 「泰国小Angelababy」以大热姿态夺冠!插图

大家都知道泰国变性人非常多,尤其是芭堤雅地区,每年这个地方还会举办变性人选美大赛Miss Tiffany's Universe,而今年选出的冠军就是有「泰国小Angelababy」之称的Yoshi Rinrada,成功在进入决赛的30位佳丽当中脱颖而出,已大热姿态顺利夺冠。

2017泰国变性人选美大赛冠军出炉! 「泰国小Angelababy」以大热姿态夺冠!插图1

这个选美大赛其实非常有名,之前演过电影《扫毒》的Poy就是出身于这个选美比赛,而每年Miss Tiffany's Universe比实参选的人数众多,要成功突围非常不容易!

2017泰国变性人选美大赛冠军出炉! 「泰国小Angelababy」以大热姿态夺冠!插图2

不过这个「泰国小Angelababy」因为外貌甜美、拥有精致脸蛋及匀称身型而吸引不少粉丝,在初选期间已一直备受媒体关注,成为了其中一个大热人选!

2017泰国变性人选美大赛冠军出炉! 「泰国小Angelababy」以大热姿态夺冠!插图3

这个「泰版小Angelababy」与Angelababy外貌上不算神似,但是脸形及嘴巴还真的有点像,加上Angelababy本身是有着混血外貌,而这位小Angelababy同样也由混血样看齐。

不过这个「泰国小Angelababy」名号,其实还是台湾媒体搞出来的!

2017泰国变性人选美大赛冠军出炉! 「泰国小Angelababy」以大热姿态夺冠!插图

其实Yoshi Rinrada人气急升是因为她早年演出泰剧《为爱所困》,当时因为有着白皙皮肤及洋娃娃般精致五官的他有着最美新人男演员称号,亦因此受到更多人认识。

现在的IG亦有超过100万位粉丝追踪,人气绝对直迫Poy!

2017泰国变性人选美大赛冠军出炉! 「泰国小Angelababy」以大热姿态夺冠!插图4

有着巴掌脸的Yoshi Rinrada拍照时超会摆表情,真的比不少女生还要更女生,从照片看有种清纯气质! 而Yoshi Rinrada除了已接受了隆乳及净身的变性手术,他之前亦有大方承认过整过嘴巴!

2017泰国变性人选美大赛冠军出炉! 「泰国小Angelababy」以大热姿态夺冠!插图5

未变性时的他样子与现在没有太大分别,同样有超漂亮的脸蛋,反而短发时会更清楚看到他精致脸容,有种清涩的可爱感!

2017泰国变性人选美大赛冠军出炉! 「泰国小Angelababy」以大热姿态夺冠!插图6

2017泰国变性人选美大赛冠军出炉! 「泰国小Angelababy」以大热姿态夺冠!插图7

2017泰国变性人选美大赛冠军出炉! 「泰国小Angelababy」以大热姿态夺冠!插图8

Miss Tiffany's Universe每年参赛佳丽超过百人,只要是年满18-25岁的泰国变性人,不论是甚么职业都有机会参选!

2017泰国变性人选美大赛冠军出炉! 「泰国小Angelababy」以大热姿态夺冠!插图9

只要最后成功夺冠,不单有超得丰厚的奖金及礼品,更可以代表泰国出赛国际皇后大赛(Miss International Queen),成为更有名气的公众人物!

2017泰国变性人选美大赛冠军出炉! 「泰国小Angelababy」以大热姿态夺冠!插图10

如果不是Yoshi Rinrada承认已变性,平日在街上碰到,光是外型来看,还真的不太能在视觉上分辨出!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2017泰国变性人选美大赛冠军出炉! 「泰国小Angelababy」以大热姿态夺冠!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close