公开恋爱也依然幸福!4对让人羡慕高颜值热恋明星情侣,不被看好也无所谓!

公开恋爱也依然幸福!4对让人羡慕高颜值热恋明星情侣,不被看好也无所谓!插图

韩国娱乐圈最近有不少明星情侣爆出分手消息,当中更有不少是大家都看好的情侣,而不少人都说到大部份的艺人情侣都在恋情爆光后,便会出现分手的消息,看来曝光后的压力对于不少艺人情侣而言亦是相当艰难!

但即使如此,依然有不少的艺人情侣即使在恋情曝光后,依然于热恋的状态,更有些时不时的在大众的面前放闪!

1.太阳、闵孝琳

恋爱已经超过4年的太阳跟闵孝琳结缘于太阳的个人MV《1 AM》,当时是由GD所提议下邀请闵孝琳来当MV的女主角,GD更笑称自己是两人的红娘!而恋爱超过4年的两人虽然曾经分开过一小段的时间再度复合, 但相信经历过分离两人的感情只会更坚定。

公开恋爱也依然幸福!4对让人羡慕高颜值热恋明星情侣,不被看好也无所谓!插图1

公开恋爱也依然幸福!4对让人羡慕高颜值热恋明星情侣,不被看好也无所谓!插图2

其实太阳亦曾经在综艺节目上被其他成员爆料,说只要看到他情绪低落,必定是因为跟闵孝琳吵架了。 闵孝琳能够如此左右太阳的情绪,相信太阳真的很喜欢她啊!

公开恋爱也依然幸福!4对让人羡慕高颜值热恋明星情侣,不被看好也无所谓!插图3

2.郑敬淏、秀英

身为少女时代的成员秀英,在被公开跟郑敬淏谈恋爱的时候,外界都并没有看好这段的恋情。 但现今已经公开恋爱长达5年,而且更依然是热恋的状态,从不被看好的情侣到得到大众的祝福,当中让两人都经历不少的事情。

公开恋爱也依然幸福!4对让人羡慕高颜值热恋明星情侣,不被看好也无所谓!插图4

他们也会大方地秀恩爱,不少人都看到他们会手挽手地在街上逛街,秀英也会不时地在Instagram上放闪,有不少的照片都是由郑敬淏拍摄呢! 而郑敬淏亦曾经说过他们在5年之间完全没有吵过架,相反因为互相理解令他们的感情可以保持5年的热恋状态!

公开恋爱也依然幸福!4对让人羡慕高颜值热恋明星情侣,不被看好也无所谓!插图5

3.金宇彬、申敏儿

金宇彬跟申敏儿虽然只是短短的两年时间,但他们却在当中已经经历了不少的风浪~因为合作广告拍摄而且成为同一品牌的代言人,然后相恋的两人,在公开恋爱消息的时候都得到大家的祝福!

公开恋爱也依然幸福!4对让人羡慕高颜值热恋明星情侣,不被看好也无所谓!插图6

公开恋爱也依然幸福!4对让人羡慕高颜值热恋明星情侣,不被看好也无所谓!插图7

大家都知道前阵子金宇彬公开自己罹患癌症后,申敏儿不但立刻透过经纪公司表示会一直陪伴左右,而且更多次用行动证明! 有不少韩国市民都曾经表示看到申敏儿陪伴金宇彬到达医院接受治疗,而且对于看到他们的市民都会报以亲切的问候。

公开恋爱也依然幸福!4对让人羡慕高颜值热恋明星情侣,不被看好也无所谓!插图8

4.秀智、李敏镐

秀智跟李敏镐自从公开恋爱后,一直都被外界盛传两人已经分手,而且更有不少人一直都不看好,可以说是不被看好的一对情侣之一。 但即使外界有不少人都对他们的恋情不看好,他们每次都会以行动打破谣言。

公开恋爱也依然幸福!4对让人羡慕高颜值热恋明星情侣,不被看好也无所谓!插图9

不但他们以开派对来庆祝两人的2周年,而且秀智亦曾经透露他们会每月都约会一次,而且手机中更全都是两人的甜蜜放闪照! 而且在李敏镐入伍期间所传出的新闻,秀智都一一力撑,相信他们的感情比起外界想象更为稳定!

公开恋爱也依然幸福!4对让人羡慕高颜值热恋明星情侣,不被看好也无所谓!插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

公开恋爱也依然幸福!4对让人羡慕高颜值热恋明星情侣,不被看好也无所谓!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close