你的偶像可能是穿越者!穿越古今的相似脸韩国明星大盘点!他们真的不是从古代过来的吗?

你的偶像可能是穿越者!穿越古今的相似脸韩国明星大盘点!他们真的不是从古代过来的吗?插图

现在穿越剧很火,那么你有没有想过你的偶像可能是穿越者呢?最近韩国网友们就发现自己的偶像真的可能是穿越者,不信看看他们整理的照片就知道了!

EXO Suho VS 朝鲜末代皇帝高宗第二子义亲王 李鍝

李鍝(1912年11月15日-1945年8月7日),是大韩帝国皇族成员,义亲王次子,被日本册封为公爵。(死于广岛市原子弹爆炸)

你的偶像可能是穿越者!穿越古今的相似脸韩国明星大盘点!他们真的不是从古代过来的吗?插图1

EXO’s Suho VS 美国前总统奥巴马年轻时篮球队队员

你的偶像可能是穿越者!穿越古今的相似脸韩国明星大盘点!他们真的不是从古代过来的吗?插图2

雪莉 VS 朝鲜末期名妓李兰香

李兰香是一名朝鲜名妓,出生在平壤,是朝鲜末期3大妓女之一。2012年12月,朝鲜末期名妓李兰香成为韩国的热门话题,原因是女子团体f(x)成员雪莉和她的长相非常相似。

你的偶像可能是穿越者!穿越古今的相似脸韩国明星大盘点!他们真的不是从古代过来的吗?插图3

Super Junior 银赫 VS 松平容保

松平容保是日本明治维新时期的历史人物,是日本江户时代会津藩第九代、也是最后一代藩主。

你的偶像可能是穿越者!穿越古今的相似脸韩国明星大盘点!他们真的不是从古代过来的吗?插图4

东方神起 允浩 VS 目贺田种太郎

目贺田种太郎是日本东京音乐学校(现在的东京艺术大学)的创始人之一

你的偶像可能是穿越者!穿越古今的相似脸韩国明星大盘点!他们真的不是从古代过来的吗?插图5

神话 Eric VS 闵泳翊

闵泳翊是朝鲜王朝后期外戚权臣,闵妃集团的代表人物,同时也是一名书画家。

你的偶像可能是穿越者!穿越古今的相似脸韩国明星大盘点!他们真的不是从古代过来的吗?插图6

少女时代润娥 VS 苗可秀

苗可秀是香港20世纪七十年代至八十年代著名的电影演员、电视剧演员及主持人。原名陈咏悯,这个艺名还是金庸给取得。

你的偶像可能是穿越者!穿越古今的相似脸韩国明星大盘点!他们真的不是从古代过来的吗?插图7

EXO 世勋 VS 圣斯蒂芬

圣斯蒂芬是基督教会的首个殉道者,现在还有圣斯蒂芬日来纪念他。

你的偶像可能是穿越者!穿越古今的相似脸韩国明星大盘点!他们真的不是从古代过来的吗?插图8

水晶男孩队长殷志源 VS 日本浪人

你的偶像可能是穿越者!穿越古今的相似脸韩国明星大盘点!他们真的不是从古代过来的吗?插图9

Highlight 尹斗俊 VS 清朝末代皇后婉容

郭布罗·婉容(1906年11月13日—1946年6月20日),字慕鸿,号植莲,满洲正白旗(达斡尔族)。清朝逊帝溥仪的妻子,清朝与中国的末代皇后,后为伪满洲国皇后。

你的偶像可能是穿越者!穿越古今的相似脸韩国明星大盘点!他们真的不是从古代过来的吗?插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

你的偶像可能是穿越者!穿越古今的相似脸韩国明星大盘点!他们真的不是从古代过来的吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close