遵守恋爱禁止条例10年,AKB48渡边麻友吐露心声:觉得自己失去了些重要的东西

遵守恋爱禁止条例10年,AKB48渡边麻友吐露心声:觉得自己失去了些重要的东西插图

熟悉日本偶像的朋友都知道,她们有个不成文的规定那就是恋爱禁止条例!而AKB48更是将这一条例当作了卖点,而渡边麻友这位正统派偶像在加入AKB48十年以来,从未传过绯闻。而作为「次世代ACE」,她担当着支撑AKB和扶持后辈的角色,但不管多努力也好,最终还是敌不过指原莉乃。

遵守恋爱禁止条例10年,AKB48渡边麻友吐露心声:觉得自己失去了些重要的东西插图1

在今年的总选举,她宣布将会于今年内毕业,专心迈向女演员之路。最近,她在节目「Momm!! 」担任嘉宾。

被主持人中居正广问:「你已经遵守了恋爱禁止条例十年吧? 其实你是怎么想的呢? 」

麻友说:「作为AKB的成员,我觉得(没有触犯过恋爱禁止条例)是很好。 但作为一个人,我觉得自己失去了些重要的东西...」

遵守恋爱禁止条例10年,AKB48渡边麻友吐露心声:觉得自己失去了些重要的东西插图2

麻友向来都自称对恋爱没有兴趣,十多岁的时候最爱动漫画,后来又喜欢上宝冢,跟其他成员不同,从来都不会跟男明星聚会。

遵守恋爱禁止条例10年,AKB48渡边麻友吐露心声:觉得自己失去了些重要的东西插图3

在这个节目上,麻友又再重申:「回想过去的话,由小学或幼儿园开始,未曾对男性抱有好感。 (比起恋爱)我更喜欢自己的兴趣,小学时代就已经沉迷看漫画...」

遵守恋爱禁止条例10年,AKB48渡边麻友吐露心声:觉得自己失去了些重要的东西插图4

中居不信,又再追问:「不是不记得初恋,而是从未有过初恋? 」麻友回答:「从未试过羡慕别人有男女朋友。 从小开始,又完全没有这种感觉...」

曾经桥本环奈也有说过类似的说话「至今为止都没有对人心动过......」,也许观众会觉得这是偶像的模范回答,但我觉得这两位女性具有偶像意识,对自己非常严厉,一定是把支持者放在第一位吧!

遵守恋爱禁止条例10年,AKB48渡边麻友吐露心声:觉得自己失去了些重要的东西插图5

听到后辈的结婚宣言时,麻友的表情很有意思啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

遵守恋爱禁止条例10年,AKB48渡边麻友吐露心声:觉得自己失去了些重要的东西
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close