韩国网站选出《女偶像美貌五大将》,她们是粉丝心目中最漂亮的偶像

大家心目中韩国女团的美貌担当是谁?最近有韩国网站整理了"无法反驳的女偶像美貌五大将",举出了五位目前韩国粉丝心目中最漂亮的五位女偶像~一起来看看是不是你心目中的人选吧!

韩国网站选出《女偶像美貌五大将》,她们是粉丝心目中最漂亮的偶像插图

少女时代 润娥

少女时代出道后的10年来,只要有关"美貌"的投票,润娥常常都是冠军得主!

许多粉丝的report,或者是其他偶像们在节目上都提过润娥的"实物"真的是惊人的漂亮啊~只是太瘦了一点!

韩国网站选出《女偶像美貌五大将》,她们是粉丝心目中最漂亮的偶像插图1

missA 秀智

韩国人心目中永远的「初恋女神」,当初可爱的秀智渐渐成长为冲美女人味的女神啦! 漂亮的外貌和活泼开朗的个性也让秀智成为许多偶像的理想型!

韩国网站选出《女偶像美貌五大将》,她们是粉丝心目中最漂亮的偶像插图2

Red Velvet Irene

大邱脸赞女神Irene,也是最近有名的「结尾妖精」! 虽然比起前面几位算是"冷美女"的类型! 但是Irene其实是相当可爱且有些幼稚的「初丁」队长啊! 因为皮肤白皙的关系,Irene什么颜色的发型都能轻松驾驭!

韩国网站选出《女偶像美貌五大将》,她们是粉丝心目中最漂亮的偶像插图3

TWICE 子瑜

今年才18岁的她,去年已入选「世界百大脸孔」的第八名,相信子瑜只会越来越漂亮啊! 但长高的速度可以稍微减缓一点就好了!

韩国网站选出《女偶像美貌五大将》,她们是粉丝心目中最漂亮的偶像插图4

AOA 雪炫

目前最强的广告女神,基本上在路上或是网络上或是电视上都常常能看到雪炫的身影! 可见雪炫在韩国的人气!雪炫除了漂亮的外貌,雪炫健康黝黑的皮肤也让她看起更加漂亮!而且雪炫的身材更是好到没话说!

这份名单是你心目中的人选吗? 还是你心目中还有其他的人选呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国网站选出《女偶像美貌五大将》,她们是粉丝心目中最漂亮的偶像
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close