未婚夫丢掉她的偶像周边,她选择直接分手! 网友们也赞同女方做法,你怎么看呢?

未婚夫丢掉她的偶像周边,她选择直接分手! 网友们也赞同女方做法,你怎么看呢?插图

如果你有追星经历的话就一定能够理解粉丝们疯狂收集偶像的海报、CD、写真的行为,但有很多人是不理解这种行为的,他们总是用三个字来怼你,那就是脑残粉!

今天就给大家分享一位韩国粉丝因为未婚夫因为丢掉自己周边而选择分手的事情:(配图与事情无关)

未婚夫丢掉她的偶像周边,她选择直接分手! 网友们也赞同女方做法,你怎么看呢?插图1

这位粉丝在nate网站分享了自己的故事,她说自己虽然不是狂热的追星族,但是也会定期去参加粉丝见面会买买周边或是参加演唱会,家里贴满偶像海报,买来的周边也会用盒子细心收好这样。

而她有一位论及婚嫁的未婚夫,家中的密码未婚夫知道,会定期到她家帮忙打扫家里。

未婚夫丢掉她的偶像周边,她选择直接分手! 网友们也赞同女方做法,你怎么看呢?插图2

她因为出差的关系整整一周不在家里,出差完回到家后突然觉得不对劲,家里怎么空空的? 海报周边都不见了!

心急如焚的事主赶紧打给男友询问是不是来过家里,家里的东西呢? 而男友则回答:「全丢掉了」,不等她回应还直接反问:「难不成这些东西在婚后还打算带过去吗? 」

未婚夫丢掉她的偶像周边,她选择直接分手! 网友们也赞同女方做法,你怎么看呢?插图3

听到这事主非常生气,直接跟男友说:「我不会跟你结婚了,那些东西你丢去哪里? 在我报警前通通给我找回来! 」

想不到这时候男友竟然"冷笑"回应:「就知道如果丢你那边的垃圾桶即使变成皱巴巴的你也会捡回来放,所以我拿回我家扔掉了,要报警就去吧,相信警察会站在我这边的。 」

听到着更让事主笃定一件事,再次跟男友说:

「我们分手吧,以后再也不用连络! 」

未婚夫丢掉她的偶像周边,她选择直接分手! 网友们也赞同女方做法,你怎么看呢?插图4

后来她很难过的打给爸妈诉苦,爸妈赶来家里后也非常生气不停咒骂(前)男友,爸爸还打电话过去怒轰说:「没教养也要有个限度,你是瞧不起我的女儿吗? 」

隔天事主的爸爸赶紧到商店买专辑,从第一张到最新一张通通买回来给女儿!

未婚夫丢掉她的偶像周边,她选择直接分手! 网友们也赞同女方做法,你怎么看呢?插图5

韩国网友看完后也非常生气,觉得兴趣不同没关系但不应该「不尊重」与「鄙视」,也觉得事主果断放生这位前男友是明智决定,那么你怎么看呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

未婚夫丢掉她的偶像周边,她选择直接分手! 网友们也赞同女方做法,你怎么看呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close