香港小姐冠军太丑有黑幕? 网友吐槽:这是在选香港小姐还是菲律宾小姐啊?

香港小姐冠军太丑有黑幕? 网友吐槽:这是在选香港小姐还是菲律宾小姐啊?插图

大家对于香港小姐的关注应该是越来越低了,毕竟现在选出来的港姐和以前没法比,但昨天结束的《2017香港小姐竞选》就引起了特别大的争议,尤其是最后环节的投票制度被香港网友吐槽:简直是儿戏!

今年的5强分别是1号何依婷 Regina、4号黄玮琦 Emily、5号雷庄儿、8号伍乐怡跟10号张宝欣!之前是由观众票选香港小姐,但是今年竟然玩新赛制,首选选出季军,然后再由8位评委投票决定选出冠军和亚军!

香港小姐冠军太丑有黑幕? 网友吐槽:这是在选香港小姐还是菲律宾小姐啊?插图1

今年的冠军雷庄今年23岁,三围是34寸半、26、36,志向是成为一位有影响力的人,将正能量带给其他人。

香港小姐冠军太丑有黑幕? 网友吐槽:这是在选香港小姐还是菲律宾小姐啊?插图2

今年赛制采用评判形式,有别于往年赛制,取消了全民投票环节,而今年的竞选口号是“美丽是赢家”。评判团由郑裕玲、陈百祥、苗侨伟、宣萱、蔡一智、蔡一杰、苏智威、王浩信、陈凯琳、黄心颖所组成。

而大家吐槽的就是这个投票制度,在投票选冠亚之时,1号何依婷有4票,5号雷庄就有3票,郑裕玲就投雷庄,结果4对4打成平手!

最后郑裕玲再投决定性一票:就是投雷庄。当然,郑裕玲再投的话,当然也是投回给同一位佳丽,但既然是决定性的一票,为什么不是先由其他导师投票,如果其他导师的投票出现平手,才由郑裕玲投下决定性的一票呢?

香港小姐冠军太丑有黑幕? 网友吐槽:这是在选香港小姐还是菲律宾小姐啊?插图3

也就是说,正常来讲,第一轮投票的时候如果是4对3,那就是1号胜出,不用劳烦到郑裕玲,但偏偏郑裕玲也参与第一轮投票,评审人数变成双数......

赛后郑裕玲受访时都有解释,其实1号及5号表现都好好,“但我觉得5号由她唱歌,穿衣、泳装,全晚的表现都对自己特别有信心,所以最后决定性一票投给她。当然1号表现都非常好。今晚雷庄是冠军,但未来发展呢,大家不知道。”

香港小姐冠军太丑有黑幕? 网友吐槽:这是在选香港小姐还是菲律宾小姐啊?插图4

香港网友就直接去郑裕玲的IG吐槽:

不要叫《香港小姐竞选》, 不如延续《郑裕玲去 SHOPPING》叫《郑裕玲选香港小姐》啦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

香港小姐冠军太丑有黑幕? 网友吐槽:这是在选香港小姐还是菲律宾小姐啊?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close